3.1 ( 全6,976件/ネタバレ1,911件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
よくある女性漫画ではなく、小説を読んでいるような充実感があり謎めいて面白い。と思ったらコミカライズなのですね。納得です。
ただ絵が不安定で、登場人物の顔にバラツキがあり、身体のバランスが悪かったり仕草が不自然だったりが残念。
丁寧に描かれているので、絵を描くのが好きな作家さんでまだまだ発展途上、今後に期待したい。
レビューを見ると、歯切れが悪いという意見も多く、興味をそそられた内容ではあったけど続話購入を悩み中。by 匿名希望- 0
10話までしか読んでないけど、進みかたが遅い?そしてなんかこうじれったい。キライじゃないけど、もう早く進んで~って感じです。
核心にはまだ触れられてない
無料分20話に増えたのに、まだ謎。
この先どうなるんだろう?と思いながらも、課金はしないかもなぁ。
うーん。。。by 匿名希望- 0
無料で終わるつもりだったのに課金して、最後まで一気読みしてしまった。男性のなんかあったかのような言い回しが気になって仕方なく。が、最後がそういう結末だったとは。現実ではあり得ないだろうストーリーのもっていき方にやられた~って感じです。
気になる
無料分をいっきに読みました。ストーリーも気になるし、隣に引っ越してきた彼も気になる。課金してもいいかも。
by ヒレとんかつ- 0
君が〇〇するからって、言葉は本当にいろいろ想像を駆り立てられてしまう
これは男にしかわからないロマンですby 匿名希望- 0
君を何度も
彼女の妄想はどこまででも続きますね。
大変なことに。でもまずは、本人がとても可愛いこと。ですかね。by 匿名希望- 0
とりあえず7話まで読んだけど、話がちょっとよく分からないかも。電車で会った人が隣人で同僚になってって、すごい偶然すぎて。絵は可愛いし、メガネ男子も好みですが。でもこの後の展開がもうちょい気になります。
20話まで読みましたが神谷さんの正体は、まだ不明です
多少引っ張り過ぎかな?とも思いますがこの後驚く展開になるのかも?!と期待をしてしまいますby 匿名希望- 0
始めの方が続きが、気になると思って読んでいましたが、いい感じの場面が妄想やら夢やらでなんか残念というか‥。
でも気になるので読み続けようと思います。by 匿名希望- 0