気になる
隣に引っ越してきた神谷さんは一体何者?椎ちゃんとどうゆう関係?先がどんどん気になって止まらない作品です。
一体何者?
神谷さんは一体何者なんだ?の疑問から気になってしまいました。恋愛模様にドキドキ、ハラハラそしてキュンキュンさせられました。
絵が好き
まだ5話しか読んでいませんが。。
絵が綺麗なので、
感情移入しやすい。
違うタイプのメンズ2人がでてきて
これからの展開が楽しみ。by 匿名希望-
こういう展開だったのか!
途中までしか読んでいなくてどんな作品かな思っていたけど面白い作品です!
謎があったのですが、そういうことだったのかと最後はスッキリしました!by 匿名希望-
なぜ神谷さんが名前を呼ぶのか、夢なのか妄想なのかわからなくなるほどの展開!これからが気になりますね。無料のうちに謎は解けるのか❕
この手の話好きです。
現実にはあり得ないかもしれないけど、何処かの時間軸を行き来できる境目があるのではないかと思っています。そんな不思議な世界がホントはあるのでは?と思いつつ読み終えました。ハッピーエンドで最後良かったです。でも、本当は伝えたい思いは、素直に伝えなきゃ後悔してしまうよと、教えられた気分で奥が深いなと思いました。
伏線回収確認しました!
一気読みです!
愛が深すぎる〜。
神谷さんの行動全部に意味があった事には、正直ドン引きしたけど。
ホントに何回やり直したんだか。。。
そこまで一途に思われるのも凄いけど、そこまで諦めないのもなかなか凄いかも。
ともかく、今世ではお幸せに!!!by 匿名希望-
何だろう?
神谷さんは葉山さんの元カレなのかしら?いろいろ過去を知ってそうなんだけど…葉山さんは覚えてないみたいだしなぁ
何?何?何?
お仕事頑張ってるのはステキですぅ~~!でも、同僚もお隣さんも何かあるんだよね。。。途中での、レビューだけど気になる。。。表題もXXX入ってるし……!ドキドキ。。。楽しみ!
by はるままにゃ-
好きです
この作者さんのがとても好きです。絵と内容がとにかくいいです。男の人もヒロインもかっこいいしかわいいです。