3.1 ( 全6,915件/ネタバレ1,896件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
試しに読んでみたら面白くてハマりました。仕事で同期との仲での片想いだったり、あり得そうな内容で感情移入してしまう感じ、面白いです。
by 匿名希望で!- 0
隣に越してきた神谷。
なぜか椎を昔から知っているようなそぶりを端々に感じさせつつ、椎は全く思い出さず。
それでも心を寄せていく椎、今後二人はどうなっていくのか。by 私は名無し- 0
あと8話だけど
あと8話で完結だけど、このストーリー、この展開では、残念ながら最後まで見ようという気にはなれないですね。
by Evaeri- 0
29話まで読んで、無料分あと少しですが課金まではしないと思います。もう結構後半の方だと思うけど、ここまで読んでも何が言いたいのか分からない…
話に盛り上がる部分も感じられないし、自分的には微妙な作品でした。by ゃか✳︎- 0
いったい謎の同期でお隣さんは彼女のことをなぜ色々と知っているのだろうか…。まだ最初しか読んでないけど、これからわかってくるのかな。
by M S- 0
すごい
最後まで読まないとこの物語の面白さはわからない。伏線が回収されるさまと焦ったさがたまらなすぎる。もう一度最初から読み直そうと思います。
by ゆーはいむ- 0
え?駆け引きとかなんか雑?
突っ込みどころ満載?
なんで、そこでそうなるの??
ん???って最初面白いと思ったけど
途中であんまりかも。by かぼちゃコロッケ- 0
ドキドキするような展開もあるけど、あっさり期待を裏切られた感あり。まぁこれも展開なんやろけどなぁ。無料分でお腹いっぱいかな。
by ぽちゃニャンコ- 0
どんな想いなのか、いまいち分からないな。ふたりは素直に想いあってるんじゃないの?謎がこわすぎて聞けない。
by はるはる⭐︎- 0
まだ途中です
初めて読んだときは、他の方と同じように、主人公と周りの人間関係がよく理解できず、無料版で終了しました。最近続きが無料で再開されたので、読み続けてますが、まだ話が繋がりません。謎の部分が解けるまで読めるといいなと思ってます。
by 0123- 0