読んでいてなんだかイライラするかも…
最新16話まで読んでみましたが、
謎が謎のまま放置されていて
また新たな謎が出てくるような?
なかなか進まない感じが
イライラしてしまいました。
神谷さんはどこかで見たような
流行りのメガネ男子という見た目ですが、
柔らかい感じから時々ヒヤヒヤ感のある人に変貌するスイッチもどこで入るのか
よく分からないままだし、
主人公女性の妄想か現実か分からないところは敢えて分からなくしているのでしょうが、
わたしはイライラじてしまいダメみたいです。
絵も、人物の身体や表情がかたく、
何より主人公女性に感情移入できないので
もうこれ以上は読まないと思います。by ほんと-
気になる
まだ無料の2話までしか読んでいませんが、絵がコロコロ変わると感じたのは私だけでしょうか??主人公の顔がとても素敵な時もあるんですが、所々で雑と言うか同じ人じゃない様な印象を受けました。
タイトルからしてちょっとエロを期待していたのですが、無料の2話まではそんなにありません。3話目以降からくるのかなぁぁ、神谷さんは素敵でした!by 匿名希望-
無料試し読みを見ずに購入しちゃいました。
表紙の絵がキレイだったので‥
絵が違った(^^ゞ
内容もそぉでもなかった(>_<)
進まないし、またそれか‥って。
14話で伏線に全くかすりもしない。
ここでレビューを読みました。
先は長いのか(-_-;)
展開は気になるけど、途中でリタイアだと思います。by 匿名希望-
無料だったので読んでみましたが、
表情や指先など描きかたが幼いというか、全体的に平面的な絵でイマイチ。
ストーリーも2話までなのでよく分かりませんが、好きな人がいるのに、隣の男の人の部屋に上がり込んでお酒飲むとかちょっと危機感無さすぎ?処女ならなおさら?設定にも無理があるような気がして、わたしはこれ以上はないです。by 匿名希望-
微妙
話の流れがスムーズじゃないからイマイチ。。。冒頭の方は面白そうで引き込まれる展開で、そこから変な流れで最初読んだ期待が無くなっていくという感じになりました。
シーンと絵が噛み合っていない様なぎがします。冒頭のシーンは、サスペンス要素がありそうで、しかも他には見たことない始めての感じでワクワクしました。by 匿名希望-
微妙。。
話の流れがスムーズじゃないからイマイチ。。冒頭の方は面白そうで引き込まれる展開で、そこから変な流れで最初読んだ期待が無くなっていくという感じになりました。