いい!
展開が早いのは個人的にすごく助かります!笑笑
男な人もイケメンだし、女の人も素敵で読んでいて楽しいです!by 匿名希望-
あんまり。
ウジウジした女性の話は好きではないので、そんなシーンがでると中座してしまう。この作品も最後まで無理かも。
夢みたい
あまり現実的に起こりそうな話とは思えないのですが、そこが夢があっておもしろいです。
主人公がちょっと無防備というか危なっかしくて心配です。by 匿名希望-
気になる…
まだ読んで数話ですがタイトルの××が気になりすぎて毎日の無料配信楽しみにしてます。絵もキレイで好きです。
まだ最初の何話しか読んでませんが、出だしはいい感じでドキドキさせてくれます。
絵も綺麗なので私は好きです。by 匿名希望-
無料分しか読んでませんが、続きが気になってうずうずします。お隣さんとこんな関係になるって憧れちゃう!!この2人どうなるの??
まだ読み始めたばかりでよく理解出来てないけど・・・何度もヤッたのは妄想のお話なの?処女なんじゃないの?なんだろ~気になるような・・・モヤッとするような・・・
謎
謎ありなだけに先がとても気になります!!今後2人がどーなってくのか楽しみです^ - ^まだ途中ですがとりあえずまた読み始めたいと思います
面白いです
無料分だけ読んでるところです。なぜか初対面なのに身近な人しか知り得ない事を知られている不思議な話。結末がすごく気になります
謎、謎、謎
無料分10話まで読みました!
ヒロインの葉山椎は、ある日電車で不思議な出会いをする
その男性は、降りる駅を知っていて、眠っていたヒロインを起こしてくれた…
これは、定期券を見た!って10話までで判明しましたが💧
そして、その男性である神谷はヒロインの隣に住んでいて、身体のホクロの位置まで知っていて、同じ会社の同僚で
とにかく、謎、謎、謎
ヒロインが失恋💔した時にも、側にいて慰めてくれる
読んでいると、彼はどう見てもヒロインが好きだと思うけど…
タイトルの××←チョメチョメは何?
謎が深まるので、続きが気になります!by メゾ・ピアノ-