3.1 ( 全6,957件/ネタバレ1,908件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
何度も人生やり直しって、あり⁉️
現実離れし過ぎな、内容ですね。
彼女は、何度もやり直しした感じないし、一度結婚💒してるって言われても、他人ごとな感じしましたー。
それより、大好き💕な松原さんと付き合ってた事の方がショック🤯みたいにおもいました。by 匿名希望- 0
主人公の事昔から知ってるが何かなのかな??いまいちまだ展開が掴めないんだけど、、気になるので無料連載は見てます。笑
不思議な話
読んでいるこっちもどこからが夢でどこからが現実なのかまだ分からない(笑)
早く続きを読まなくちゃね!by 匿名希望- 0
神谷さんが謎
神谷さんが何者なのか、気になる展開。葉山さんがあまり可愛くないのが残念。やっぱりヒロインが可愛くないと面白さが半減する。
思ったよりおもしろい
最初読んでいてそんなに興味なかったけどだんだんじわじわとハマっていく!
すきな人が実は不倫してて…ってありがちだけどイケメンで心惹かれる好きな人。by 匿名希望- 0
んー
なんだろう、話の展開が妄想なのかそうで無いシーンなのかが混乱してしまう部分があり残念な感じもします。絵は嫌いじゃないけど…と言った感じです。まだ無料分だけなのでこの後の展開に期待です。
読んででいて、疑問に思うところが多々あり、でも話が成り立っているので不思議に感じていました。
最後まで読んで、なるほど!と感じました。
ストーリーは、面白い作品だと感じました。by 匿名希望- 0
???
あまり面白くないです。
課金してまで読むのに迷います。by 匿名希望- 0
無題
うわーこいつ最悪だ。
原作者の他の作品が面白かったので絵が下手だけど頑張って読んだけど胸くそ悪いだけだった。
無料だけ読んだけどそれ以上は無理。by 匿名希望- 0
表紙につられ、無料分読みました。
最初は社内ラブのストーリー的に思ってましたが、題名が意味深だったので、読み進みましたが、途中何だかすっ飛ばしのようで解らず…
先に進む前にレビューを見たら、殆どの方が微妙な意見だったので、進むか迷います。by 匿名希望- 0