一話めから、もし元カレだとしたら忘れるかな?と不思議に思ってみています。好きだった同僚とは量思いだったのにこれからどうなる?!
兎山もなか先生の作品が大好きです。やっぱり先生の作品らしく、謎が潜んでて、次の展開が気になって買ってしまいました。
他サイトで無料で読めるところまで読み、めちゃコミックにたどり着きました。
神谷さんの秘密ってそれ…?!って思ってしまってそれ以降購入してません。。by 匿名希望-
気になる
最初のセリフの真意がまだ分からない!あれ気になる。、なんかファンタジーか何かなのかと思ったくらい。メガネのイケメンは好みです。。
ちょっとよくわからなかったのですが、片思いの人はいるけど隣人の人の家に上がってお酒飲んだり。
どの気持ちがいいのかな。by 匿名希望-
謎の部分が気になって、続きが楽しみです。
神谷さんエロカッコいいな。
はやまんも仕事の出来る女のコで応援したくなるキャラです。by 匿名希望。。。。-
これが高校生バージョンだと、転校してきたスポーツ&勉強できるイケメンがたまたま隣の席で、自分にちょっかいかけてくるっていう感じでしょうか。年齢を重ねた自分に合わせてストーリーも年齢上げた形にしてくれているように感じました。
見ず知らずの人といきなりあの展開は怖いですね。いくらイケメンでもひきます。出会いは突然やってくるものですね。
最初の方だけしか読んでないからかもしれませんがなんか意味がよくわかりません。
彼は未来から来た人とか?
なんか??がいっぱいですby 匿名希望-
年月が
年月かかって頑張ってきたのがわかる。
こんな人いたらみんなが幸せになりそうなぐらいの男。
久しぶりに感動した作品だった。by 匿名希望-