話がわかりにくい
少し人物描写なな、ストーリー展開なのか、わかりにくくて、話が理解しづらいところがあります。話が飲み込めないの、私だけ?
by hanakokoko-
無料分から読み始めて、これからの2人がどうなっていくのか気になり楽しみで早く続き読みたくて課金して読んじゃいました。
by スセソ-
まさかまさか
読破して初めて伏線回収すごかった事に気が付きました。何度も読み返したくなるお話です。最後までドキドキさせられる素敵な恋のお話でした。
by にゃんたまにゃん-
現実でもこういう展開で関係が発展することはあるのかもしれない。ヒロイン役の人がもっとイケメンだったら良かったかな。
by うさみみ⭐︎-
絵がきれい
絵がきれいで好みです。ヒロインはもう少し芯のある女性がいいなぁ。無料分だけ読んだところなので、おもしろい展開を期待して読みます。
いつもほんと楽しく見ています。
いつも楽しみに読んでいます。主人公が大好きでワクワク、ドキドキが止まらないです。早く次が読みたくてたまらないです。
by カナちび-
まあまあ
絵が綺麗で可愛かったので読んでみることにしましたが、ストーリーはなかなか進まず、もっとテンポが良いといいなと思いました。
by えり15-
入ってきやすいストーリー
すらすらと読めるわかりやすいストーリーです。わかりやすいけど、刺激もあって、純粋なところもあって、とてもおもしろいです。お試しだけよみましたが、これからも読みすすめたいです。
by アイビーさん-
だめ
絵も下手で気持ち悪いし、ストーリーも面白くない、そしてコマが字ばっかりでめちゃくちゃ読みにくい、説明くさい
by m-ma-
無料分を読みましたが、2人の関係がはっきりしないし、2人の気持ちもハッキリしない感じがモヤッとします。
by ゆうはやかーか-