みんなのレビューと感想「君が何度も××するから」(ネタバレ非表示)(37ページ目)

もどかしい!

これは恋愛ものなのか?お仕事大変なんだねぇ、が文頭にあるような作品ですね。
    だいぶ読み進めてはいるけれど、展開が遅過ぎて飽き気味、、
    頑張って最後まで読めるかなぁ

よく意味が分からない

正直、よく意味が分からないです。何を伝えたいのか内容が薄い。せっかく絵が綺麗なのにもったいないです。今後に期待してます‼︎

他の方々が書いてるとおりで

現時点で最新の22話まで読んだけど、続きの購入は今後もういいかな~…
    主要な登場人物みんながみんな一体どうしたいの?って感じでキャラが立たないし、気になる部分が放置ですっきりしないまま新たな不思議が出てきて、延々とオチのない人の話をぐだぐだ聞いてるだけの気分になってきた。
    最初の方は良かったんだけどな~…
    展開に迷いがあって色々散りばめたまま回収できてない印象。

無料2話のみ。だと、神谷さんストーカー気持ち悪い!!!!としか感想がない…どうなるの続きは…

みなさまのレビューの通り

みなさまのレビューの通り、なんなのかさっぱりわかりませんでした。

こういうストーリーの分からなさって、編集さんがストップかけたりしないのでしょうか?
    こんなにも多くの読者が頭に??マークを飛ばすことになるような作品はどこかで練り直さないといけないんじゃないのかな?

と、辛口コメントで失礼しました。

読むのに疲れる

無料だったので1話だけ。

モノローグが多すぎて読むのに疲れます。

書いてる人は中学生か、高校生?と思わせるくらいクサイ言い回しが多いです。
    また、主人公が『自分語り』が好きで、説明的な文章が多すぎる。

詩(ポエム)や小説を読んでる気分になりました。

こんなに読むのが疲れたマンガは初めてです。
    全く続きが気にならない笑

絵が、雑。

作画のパースが狂ってます。
    これで良く漫画家と言えるんだなレベル。
    同人誌なら分かりますが…原作有りなのだから表紙ばかり頑張ってないで体つきの勉強と主人公の顔をちゃんと一定化させて下さい。
    原作者もあまり深く練り込まれて無い感じもしております。
    TL の内容が薄いと読む側のレベルに合わせてるんだとさも言いたげな編集側の意思まで透けて見えてきます。
    馬鹿にされない様読みたい作家になって下さい。

読んでいてなんだかイライラするかも…

最新16話まで読んでみましたが、
    謎が謎のまま放置されていて
    また新たな謎が出てくるような?
    なかなか進まない感じが
    イライラしてしまいました。

神谷さんはどこかで見たような
    流行りのメガネ男子という見た目ですが、
    柔らかい感じから時々ヒヤヒヤ感のある人に変貌するスイッチもどこで入るのか
    よく分からないままだし、
    主人公女性の妄想か現実か分からないところは敢えて分からなくしているのでしょうが、
    わたしはイライラじてしまいダメみたいです。

絵も、人物の身体や表情がかたく、
    何より主人公女性に感情移入できないので
    もうこれ以上は読まないと思います。

気になる

まだ無料の2話までしか読んでいませんが、絵がコロコロ変わると感じたのは私だけでしょうか??主人公の顔がとても素敵な時もあるんですが、所々で雑と言うか同じ人じゃない様な印象を受けました。
    タイトルからしてちょっとエロを期待していたのですが、無料の2話まではそんなにありません。3話目以降からくるのかなぁぁ、神谷さんは素敵でした!

無料試し読みを見ずに購入しちゃいました。
    表紙の絵がキレイだったので‥
    絵が違った(^^ゞ
    内容もそぉでもなかった(>_<)
    進まないし、またそれか‥って。
    14話で伏線に全くかすりもしない。
    ここでレビューを読みました。
    先は長いのか(-_-;)
    展開は気になるけど、途中でリタイアだと思います。

全ての内容:★☆☆☆☆ 361 - 370件目/全373件