わーっ!電車での出会いって
電車通勤ってほぼほぼ毎日時間一緒の人だよね。沢山の人のなかからたまたまか、気になってたのか、羨ましい。by 匿名希望-
なんか怖い…
無料分しか読んでないけど、まったく入り込めず…。出会い方とか、いろいろ展開がこわい。主人公を応援したい気持ちは少しあったけど、相手役?の彼にはただただ恐怖しか感じられなかった。少しオカルトっぽいようなd( ̄  ̄)
まだ最初しか読んでませんがよくわからないです。
妄想?現実?だれ?いろんなのが入り混じりちょっと理解が難しいですby 匿名希望-
展開が遅いです。全然進みません。ミステリアスにドキドキさせたいのでしょうが、もう少し上手く描けないのでしょうか。
絵も微妙なので、地味で暗い女と、フツメン〜ブサメンの男のエロいシーン見せられても、う〜ん萎えるなぁ。と思ってしまい…。続きを読みたいと思えないので離脱します。by 匿名希望-
タイトルに引かれて試し読みはじめました。隣に引っ越ししてきたやつは何者なのか???これから読み続けるかどうしような…。
無料で4話まで読んだけど、全然内容がわからない。隣人は透視ができるのか、主人公が記憶喪失なのか…読み進めてもわからなそうで続きが…気が向いたらまた読むかもです。
by Shiominglico-
第一話読みましたが、仕事に明け暮れてかわいそうな私アピールしか入ってきませんでした。隣人は一体何者なんでしょうか?あと、表紙の絵と原作の絵(主人公)が違うような。
絵が可愛いので読みはじめましたがちょっと想像と違って残念でした
まだ途中までしか読んでいませんがこれから面白くなるのかな?by さくらママこ-
一話だけ読みました。絵もお話しもイマイチでした。感情移入できないし、展開が早くて着いていけない。服脱がされてるのに靴下履いてるのがダサかった…
無料分4話読みましたが。。内容が分からない。。。好きな人がいるのに、ちょっと会っただけの人にときめきまくって、それも現実なのか妄想なのかわからない。続きは買いません。