3.1 ( 全6,902件/ネタバレ1,891件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
なんだろう、中身の絵がちょっと好みじゃなかったです。そして、ヒロインも好きになれない感じで…無料でも読まないかな。
イマイチ何が現実なのか分かりづらいと言うか·····。あと絵が子どもに見える、男女ともに。もうちょっと読み進めればのめり込むのかもしれませんが、何だか先が気にならない感じでした。
初めて読む作家さんでしたけど、内容とっても面白いです!続きも早く読みたいくらいの内容でした。絵も良いです!
最初だけなら
絵がキレイかなと思って読み始めました。物語の進み方がちょっと飛んでるような滑らかじゃない感じがありますけど、最初のうちだけなら耐えられると思います。
無料分のみ読みました。謎が多くてよくわかりません。引き込まれる部分がありますね。先が気になりますが、購入するか迷ってます。
無料分だけ読みました。お隣に引っ越ししてきた神谷さん。ミステリアスな感じがドキドキするし、2人は過去で何があったのか気になります。
あー。これー。
ばかば○しくてねー。
内容も読む気にはなかなかにねー、ならんかったよ。
ハイハイ、そうね、て。感じ。by なりるれろ- 0
兎山もなか先生
兎山もなか先生の作品なので、興味があり少し読んでみました。
初め幼なじみ?と思いましたが、主人公は知らないようで何かなぁ…でも絶対に好かれているよね…と思っていると、まさかの未来から来た話でした。夫婦だし!
兎山もなか先生は策士ですね!
きみは面倒な婚約者 も好きです。by 匿名希望- 0
無料購読でいつも見ない漫画が見れて意外に面白いのにたどり着くのが良いよね‼️
早く続きが読みたいなー‼️by Rai☆- 0
気になります!
最初、そこまで面白そうではなかったのに、途中から気になり始めて。個人的には竹島くん、、そんな人だったの?!ってショック。