3.1 ( 全6,914件/ネタバレ1,895件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
まだまだ無料話読み始めたばかりで、最初の展開の速さにびっくりしたけど、その後はゆっくりかな?私的には好きなストーリーてすね。
神谷さんの秘密も気になるけど、どの辺りで見えてくるのか楽しみです。by ちゃーちゃんまいん- 0
うーん?
絵もあまり好みでは無いのですが、話の内容がイマイチ…
高校生の話ならなんとなくわかる感じもするんだけど、社会人でこれって…
無料分全部読み切らないでやめてしまいましたm(_ _)mby こまったにゃー- 0
神谷さんは何者なの!?かっこいい!優しい!なんで椎を知ってるの!??
無料分だけでは全然わからない。毎日1話楽しみに読み進めていきます!by がりにゃん- 0
主人公を、応援したくなる!
ドロドロしてない。すぐエロに走らない。
先が気になる漫画です。がんばれー!by ちょびびびびび、- 0
ちょっぴりエッチ
ちょっぴりエッチでドキドキする展開だけど、ゆっくり2人の感情が描写されているから、読んでいるこちらもゆっくりドキドキできてよい!
by くねたま- 0
タイトルに騙されるな!
面白い王道のオフィスラブにでもなるのかな〜って思ってたら何が何だかよくわからなくなってきました。あまりオススメはできないかな。レビュー先に読めば良かった
by タライクラタマ- 0
だんだんハマる
だんだんハマる面白さです!はやまんがだんだん大胆になっていく姿や神谷さんの過去もまだまだ謎が多いけど……
by まぁまん先生- 0
タイトルで釣られてしまった。なんかもっと刺激を下さい。そう思ったのはきっとわたしだけじゃないはず。。
by みざりあ- 0
うーんうーん
内容が微妙かなと思いました。
わかりづらいところがあったり、、
気になって、無料分は読んでみました!
進展に期待!by マンガ三昧- 0
絵がなあ
絵が幼いのでまずこの設定は無理があると思った。よくある話でセリフは大人の男なんだけど、絵が中学生みたいだし顔の表情も不自然で「ん?」となったり。何かと言えば「家いっていいですか」と言うヒロインにも共感できない。しかしよく知ってる人が隣の部屋というのは落ち着かないくていやだなー
by komakomako- 0