3.1 ( 全6,902件/ネタバレ1,891件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
ファンタジー
どんな展開なのかと思ったら、ファンタジーな話でビックリした。彼氏だけ何度もやり直ししてるなんて…なんかズルい気がした。
by りきしみ- 0
ここ数年恋愛というものをしていないというか遠ざけてたんですが、これを読むともうなんだかドキドキして うわ、まって、って思うシーンが多くて恋愛したくないりました❤️
お隣同士
お隣さん同士で勤務先同じ。こんな事ってあるのかな?とか想像出来ない。設定がゆるい上、内容に深みがない。残念。
by おねこ00- 0
んー。
最初の5話くらいみましたが、分からない点が多すぎる気もします。
話が結構飛ぶので今何のシーンなのか分からないことも。
それがこの漫画のスリルなのかな??by yu-ka222- 0
面白い。
この作者の作品をいつも拝見していますが、キャラクター一人一人がすごい個性的でストーリーも斬新で最高に面白いです。
by あさひ0303- 0
隣人が謎
隣人の神谷さんが謎すぎてなかなか感情移入できませんでした。
なんとなくアレじゃないかな…?とは想像してますが…。by 匿名希望- 0
無料分しか読んでいませんが…何だか、もやっとするお話ですね。。。
偶然が、あり得ないような偶然で、しかも、いくつも積み重なってるし。謎ばかり増えて、話がごちゃごちゃになってきます。by 匿名希望- 0
よく分かりません
はじまりからよく分からない不思議な内容ですねー、このまま多分読まずに終わるかなぁという感じですね。おそらく。
試し読みですが…。
謎が多すぎて…
その謎がまたちょっとこわい感じ、、
謎が気になってしまうけれど…
うまく回収されているのか、、
止めようか、悩ましいところです。by 匿名希望- 0
出会いや境遇に羨ましいようなヤキモキするような感じで、次が気になります。
仕事女子でバリバリ働くのに、恋をした相手がクズ男。隣にイケメン仕事男。
羨ましい限りです。by 匿名希望- 0