6話まで読みましたが、イマイチ。
続きを読みたい!って気にならない。
絵も惹かれないし、こんなに何だかよく分からない作品は久しぶりかも。by 匿名希望-
ペラペラ感
無料分と飛ばしながらで、読んだけど。
ポイント返せ!っていうレベル。
絵はまあまあ。だけど表情や動きの構図は弱く
顔や身体にバラつきが多い。
ストーリーは最悪。
ネタバレになりますが、結局未来からという設定
でも、タイムループするほどの個性豊かな主人公じゃないでしょ?何コレ?って感じ。
自己肯定感の無い、メンヘラで、恋に飢えてる
尻が軽いのが主人公?
この時点でイライラなんだけど
こんなのにタイムループする価値があるの?
ドラマも何もない。by クマ丸-
話が進むのが遅すぎるし何が描きたいのかがわかりづらくてイライラしました。
無料分が面白かったら課金して読もうと思ったけど辞めました。by 匿名希望-
正直あんまり面白くなかった。
買って後悔しました。
オススメは出来ません。
でも絵は綺麗だったと思います。by 匿名希望-
原作の方の話をいくつか読み面白かったので、これも無料分だけ読みました。絵は丁寧に書かれていると思いますが、上手ではなく、なんだか全体的にぎこちない感じです。ストーリーも、イマイチよく分からず、主人公にも愛着が湧きませんでした。
by 中目黒日比谷-
恋愛に縁がない働く適齢女子と突如出会うイケメン男子のオフィスラブみたいな設定はありがちだけど、なんか何話も引っ張られる謎があって、、、なかなか明かされなくて苛ついちゃう。
表紙の絵はきれいだけど、中身は上手くないです。無料だけ読んだけど、よくわかんないし。主人公は仕事大変アピールだし。
お隣さんで転職してきて同僚となった彼の謎の言動があり、その謎が引っ張られたまま話は続き、、、なかなか謎が明かされないのでイライラさせられる。
無料で読めるとこまでしか読んでないです…
一言で言うと…
微妙…
表紙で期待しちゃった分余計に微妙に感じちゃったのかも…by 匿名希望-
序盤、仕事に忙殺されていたら若かりし時代を思い出し、ストーリーに入っていけそうだったけど、、なんだこれ、ミラクルな話なのかな?あまり入り込めず、星1つです。