3.1 ( 全6,902件/ネタバレ1,891件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
とてもキュンキュンしちゃいます!!まだまだ読めていませんが、続きが気になります!!是非おすすめですよ!!!
理解ができない
以前読んでて、よくわからないまま読まなくなって
その時の読んだ内容を忘れてて
また最近読み始めたけど
やっぱり
読み返しても内容が理解できないw
神谷さんがキーなんだろうけど
やはり何度読んでもわからない。
もう読まないかもwby 匿名希望- 1
作家が好き
作家さんが好きなのと、無料で読めるので試しに読んでみた。話がかなりゆっくり進むので、続きが気になる。
まだわからない
まだ無料分ですが、ちょっと良く分からない所が多いです。いつもの兎山もなか作品と違うなぁと思いつつ、続きが気になり読んでます。ヒロインはちょっと優柔不断ぽくて、好きなタイプじゃないです。ごめんなさい。
タイトルを読んで気になりました。まだまだ読み始めたばかりですが、すでに謎も多いので読み続けていきたいと思います。
謎です…
7話まで読みました。神谷さんの謎?秘密?がまだ分かりません…
とても気になるので続きを読んでみようと思っています。by 匿名希望- 0
なかなかうまく進まない二人にもどかしさを感じます。
昔から知ってる風の言い方の神谷さんと、しーちゃん?の展開が楽しみですby 匿名希望- 0
なんだかんだで読んでしまいました。
ストーリーが面白いんだけど、なんで彼はこんなに色々知ってるの?って疑問が膨らんできて、なんだかモヤモヤしてきました。
結果、そういう事だったからなのかと思うんだけど、恋愛物?SF?ジャンルがわからなーい笑by 匿名希望- 0
優しい、彼が優しい。しかもイケメンだし。わたしなら間違いなくお隣さんを選ぶな-。好きな人があんなんだど悲しからね。
きたー
神谷さんを煽っちゃった!さいこう!おもしろい笑 これは先に行く奴か?!行かないやつか!?面白い!!!