3.1 ( 全6,904件/ネタバレ1,891件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
何度も読める
すごく面白かったです。一気に読んだけど、すぐ繰り返し読みたくなります。
久々にドハマりしてます。by 匿名希望- 0
こんなに何度も夢とか妄想だったと思うかなぁ。さすがに、イヤイヤイヤ気づいてよって突っ込んでしまいもやもや。
続きがきになるー!
最初は読みにくいなーと思ったけど、読み進んでいけば慣れてくる笑 話の展開がわかれば面白いけど、最初のわかりにくさで読むか読まないか分かれるかも。私は無料のところまで読んだので続きは気になった。
無料分だけ
無料分だけお話し読みました。お互いもっと話し合おう。えっちの途中で終わるのなんで❓ってモヤモヤしか残らない
by よぴちゃん- 0
20話まで読んだけど、はやまんと神谷さんの関係性が良く分かりません。元々知り合いとか付き合っていたとかではやまんは記憶を失くしてるとか?と思って読んでいたけど、、勘違いしてただけでただの他人ですか?何か良く分かりません、、、
正体不明!
無料配信は全部読みました。神谷さんの正体が全然わからなくて今はまだただただ怖いです。妄想で押し通すには無理が…。正体が分かればキュンとできるかな?正体が気になるけど、ありがちな幼馴染がカッコよくなって登場とか残念なパターンはやめてほしい〜!
絵が好きなので読み始めました。
とりあえず私はメガネ男子にとても弱いので、すでに表紙でキュンキュンしてます。by ORION13- 0
大人のリアルな事情を盛り込んだ作品に共感
仕事してる大人女子は、きっとみんなっが思ってる切なさや、大人だから、ついかけてしまうブレーキみたいな描写に共感して読みました。
忙しいと後回しになるオシャレとか、耳が痛いながらも、女子としての最低限の見栄みないな所に好感。今後どう恋愛に発展していくか気になって仕方ありません!by 匿名希望- 0
この二人、本当に好き同士になるのかなぁ~って思えてくるんだけど、何かを知っている隣人君。主人公も片想いの彼にちゃんと気持ちを伝えられるといいなぁ
まあ女性に甘いロマンス
男性のエロ本ワンパターン同様
女性向けハーレクイン的ロマンスよね
時にはイジリ時には戒めながらも
処女の主人公を徹底的に守り抜く
イケメンの若い男性の物語
女がこんな男性に抱かれたいという
気持ちを反映させた感じなのかな
絵もキレイだけど
主人公に都合良すぎて
男性向けのエロ本も
そんな現実あるわけないだろと思うのと一緒で
あまり感情移入できないかもby 毎日しんど- 0