3.1 ( 全6,904件/ネタバレ1,891件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
無料分読み進めましたが、よく意味が分からないままでした。絵はまあまあ綺麗だったので読みやすかったです。
絵はきれいだし、男性もかっこいいんですが、話がいまいち分かりにくくて、入り込めませんでした。
残念です。by ぶう333- 0
焦れ焦れ…
作者さんが好きで、この作品の小説を読みました。
だから 流れは知ってるんですが、漫画になることで
少し違う雰囲気になるので
読みました。
神谷さんの一途さに切なささえ感じます。by 匿名希望- 0
絵がたまに何故か稚拙になる時がありますが、それを除くとお話しもキャラクターも可愛いしカッコ良いし、こんなに思われる主人公が羨ましいくらい素敵な話しでした。
低評価
ストーリーが面白くないし、続きが読みたくなる話ではなかったです。 絵は綺麗で読みやすいですが。ポイントは使わないかな
確かに分かりづらい
他の方もおっしゃってますが、話が込入りすぎててわかりにくいです!無料分を順番に読んでいましたが、課金してまで読みたくないなー。
謎、謎、謎
隣人の正体がなかなか分からず、どういう事?!、不明、が私の中では多過ぎて、しばらく読むのを止めています。皆さんのネタバレ、楽しく拝見しております。ポイント使ってまでかの参考にりますので、レビュー見るのも楽しみです!
by ニシモリ- 0
わかりにくい
無料分全部読んだけど、結局神谷が葉山を好きなのか全然わからない。表情もわかりづらい。夢で終わる意味もワケわからん。
by モカぱん- 0
よく分からない
途中まで読んだけど、設定がイマイチよく分からないし、絵も好みじゃないのでこれ以上読むのは辞めようと思いました。最後まで読んだら面白いのかな?
うーん。
少しモヤッとする部分もありながら始まるマンガですが、読み進めてくうちに続きが気になり、読み返したくなりました。