3.1 ( 全6,904件/ネタバレ1,891件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
まだ、わからない…
扉絵と20話無料分に惹かれて読み始めました。出来事や台詞、展開に謎が多くて、よくわからない…というのが正直なところ。ネタバレレビューを拝見したところ、読み進めれば謎は解けるようなのですが、課金するほどこの世界に入り込むには至らず。人物描写がもう少し丁寧だったら、感情移入もできたかなぁ…。
何度も人生やり直して、辛いこともあっただろうに。正解なんてないんだけど彼女に振り向いてもらえるように努力したことがすごいって。これからも応援してます
スタートから何だかよくわからない内容で男女の気持ちも掴めなくて、この先読み続けようか迷っています。。。
by みぞれだま- 0
ラブ
ストーリーだけかと思って読んでいたら、未来から来たとかで、一捻りあってハマって読みました。キュンキュンさせてもらいました!
by makika- 0
それぞれの登場人物が、仲良く見えて実は何か訳ありげな展開、、、続きが気になる!
どうなることやら!!by 匿名希望- 0
ナゾがいっぱいで気になったけど、全部買うのもなんだかなーて感じで途中飛ばして最後の方だけ購入した。ナゾがとけて満足!
ずっと仕事一筋に頑張りつつも同期にずっと片想いし続けてきたのに、その片思いの相手がまさかの会社の既婚者と社内で不倫してると知り、なげやりになった主人公のこの先は一体どうなるのか、とても気になります。
イマイチかなぁ…。
タイトルだけを見て無料閲覧していたけれど
問題が解決しないままストーリーが進んでたりと少し分からない場面があって、途中から読むのを辞めてしまいました。by 匿名希望- 0
絵は可愛いとおもうけど、少し展開がまどろっこしい感じ。好きな人とあまり好きじゃない人と別れるかも!内容がもう少し濃ければgoodかも。
なんだか
無料分しか読んでないけど、設定が中途半端な感じがしてそこまでのめり込めるストーリーではないような。ネタバレ書き込み読んでそういう事なのかと思った半分、そこまでのめり込めない理由がわかった気がしました。