3.1 ( 全6,904件/ネタバレ1,891件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
絵がきれい
絵がきれいで内容問わず読んでしまいます。
でも評価が低いけど、私は内容もしっかりしていて毎回楽しみにしています。by ぱぴぷぺっぽ- 0
無料分読みました!
仕事に一生懸命な主人公、主人公が思いを寄せる同僚、そして隣に越してきた謎の隣人…。
話の展開はあまり早くはないので、ゆっくり読み進めようと思います。by 匿名希望- 0
何者なんや〜
まだ途中までしか読めてないけど
神谷さんが何者なのか気になる。
子供の頃の知り合いかな、、、、
毎日更新のチャージ時間が短くて助かる。by 匿名希望- 0
君が何度も✖️✖️するから
無料で6話まで読みました。三角関係に発展するのか?!そして隣人の動向が気になります。カッコ良い同期と付き合うとか憧れてたなぁ、と昔を懐かしんでまさした。
by ゆ〜ぽん- 0
ウーンいい❗
なんか良いな~
私もこんな彼氏欲しいなぁ
うらやましいなぁと思うんだけどなぁー
こんなシチュエーション味わってみたいものですby 匿名希望- 0
バツバツ?
ナンと言うタイトルなのかなぁ?
転生の話し・・かなと思いながらボチボチ読んで居ます。純心だけど天然も入って居て面白そうナノで、ゆっくり読んで行きます。by ゆぴぽ- 0
話の途中、夢とか妄想とか、さすがにキスして身体を触られているのに現実かそうじゃないかはわかると思う。すごく違和感。
妄想か夢か現実か、無料分だけ読んでいますが、展開が分かりにくく、良く分からなくなってきました。出会いの仕方は好きでした。2人の環境設定も。2人の関係が気になりますので、まだ続きを読みたいなと思います。
無料分だけ読みました。キャラクターに感情移入できないうえに、ストーリー展開も遅いです。さらには、他の人のレビューにもあった通り、画力がプロとしてどうなのかと……。
彼女のきもちがリアルすぎていたかった。心だけがつよくなってなにがのこるって。こーゆー女の人いまとてもおーいとおもう。