- 3話無料/毎日無料で24話まで
読み始めですが
読んだばかりですが、絵も素敵で見るのが苦ではありません。
内容や、展開はこれからが楽しみです。
次作も楽しみにしてます。by 匿名希望-
ワクワクします
神谷さんの椎ちゃんに対する2人だけの時と仕事の時の態度や言葉の差が、読んでてキュンとしちゃいます。早く続きが読みたいので、課金するかも迷っちゃうくらいワクワクします。
あんまり続きが気になる!!!!って感じではなかったです、初めの方もなんか読む気にならず流し読みしちゃいました
モヤモヤする
16話まで読んだが、ナゾが多すぎて頭が混乱する。何となく現実的ではなく、いまいち入り込めない。途中から夢や妄想が混じり、読んでる私までどこまで現実だったのか分からなくなってくる。
絵は綺麗なんだけど、体がどこかぎこちない感じを受ける。
20話読んでも意味が分からないというレビューを見て、ショックを受けて無料分で終わりかなぁと思いつつ読み進めているところ。by 匿名希望-
最初は面白いかなーと思って読んでいたのですが‥
ちょっと内容がちぐはぐというか‥
絵は可愛らしいと思います。by 匿名希望-
無料で読み始めて先が気になってしまいます。一体あの男の人は誰なのか、どうして主人公は変な夢を見るのか、気になる事ばかりです。
何だろう?
神谷さんは葉山さんの元カレなのかしら?いろいろ過去を知ってそうなんだけど…葉山さんは覚えてないみたいだしなぁ
絵がいい
絵の雰囲気もストーリーも面白いからいい!一見優しくていい人そうな男が実は!ギャップ萌えもいい!ハマったので購入決定。
まだ無料分を読み進めている途中ですが、竹島くんの正体が気になります。展開がスローなので、テンポ良くとはいきませんが、、
by あずき229-
。。うん。よくわからない(^_^;)毎回、妄想とか夢とかちょっと理解できない。まだ無料分途中だけど、もういいかな。