3.1 ( 全6,905件/ネタバレ1,891件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
主人公の切なさ何故か悲しい気持ちがこちらに移ってしまいそうな作品です。作品が単純に終わってしまいそうで嫌なのですが主人公には竹島と幸せになってもらえたらなぁと思いながら読んでいます。
無料分20話まで読みました!
表紙の絵は綺麗でしたが、いざ読み始めるとちょっと違和感が…
ストーリーも続きを読みたくなるような感じでもなかった(・・;)by 匿名希望- 0
どうなってるのか
現実なのか夢なのかわからなくするのはルール違反じゃ無いのかと思う様な漫画
ある意味現実離れしていて面白みもあり読んでしまうby 匿名希望- 0
17話まで読みましたが
全然しません。
××は、妄想という単語が入るのだろうか?というところです。
いまだ何にも進まない。ほぼゼロに等しい進捗状況。女子の絵が下手。
これは、イラッとします。
昨日のは、夢って、毎度毎度確信もって思える主人公が謎過ぎます。
自分だけ気持ちよくしてもらって何様なんだ?本当に精神的に病んでるオチとかならまだわかるが。by mya75- 0
神谷さん
神谷さんは一体なにもの、、、?
あと主人公が長年片想いしていた相手が不倫していて失恋したって流れが早すぎてついていけないby 匿名希望- 0
まだ無料分も全部読んでいませんが今ひとつ話が入ってきません。神谷さんに何かあるんだろうなとは思いますがそこまで興味も湧きませんでした。
主人公
主人公の気持ちがすごく描かれていて分かりやすいんだけど、こんな勘違いするって時もある…鈍感なのかな、少しもどかしい感じです。
いつも楽しみに読んでいます。大人の恋ってこんな感じなのかな。私もこんなドキドキを味わいたいなって思いました。続きが楽しみ!
まだ半分もいかない程しか読んでませんが、多分、最終的には主人公と隣に越してきた神谷さんとがって事になるんだろうけど、展開が遅いし謎が多くて何を語りたいんだろう?とよく分かりません。
よくわからない
けっこう読んだけど未だによくわからない。
どういう設定?未来から来た感じ?分かりません。毎日無料リタイヤしそう。せっかくかわいい絵なのにな。by gあっこ- 0