3.1 ( 全6,905件/ネタバレ1,891件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
ちょっと読むつもりが
気付いたらハマっていて
結局最後まで全部読みました!
私はドキドキとキュンキュンが止まりませんでした!by 匿名希望- 0
なんかなぁ〜
絵はすきです!読んでいて話が進まないイライラが度々ありました。結末を知って『なんかなぁ〜』と腑に落ちない感じ
でしたby 匿名希望- 0
よくわからない
えはとても上手いし、無理のないストーリーなのに、言ってることがよくわからないです。結局はどうしたいのかなぁという感じでした。
隣のメガネ君
隣に越してきたメガネ男子がなかなかイケメン。気になりはじめてから、徐々に相手が気になるなかで、メガネ君の積極的なアプローチが気になりました。
職場内で
職場内での男女の話。自分の気になってた男性が他の女性と関係を持っているところに偶然居合わせてしまい…というところから始まる。
まだ始めの部分ですが、自分を見失って他の男性になびいていく感じ。
おとなしそうな女性なのに、ちょっと意外な展開になりそうな予感。by 匿名希望- 0
無料分読みました。夢なのか現実なのか分からずハラハラしました。購読はしませんが続きは気になります。完結したら読もうかな。
続き気になる!!
主人公ちゃん、人生のモテ期到来か?!笑 2人の男性からアプローチされてる状況ニヤニヤですぜ!笑 だがわたしにはわかる、この後の展開が!それでも読みたくなるのだ!!笑笑
まあまあ
内容か理解しずらいのは私だけでしょうか?空想と現実が入り混じってます?普通に話をすすめてほしいです。あまり話しが理解できなくて感情移入が難しいです。課金してまでは読まないかなと思います。
わかりづらい
内容がないような感じで、レビューもそんなに。。。って感じなのを読むと無料分でおしまいな感じです。
絵は綺麗だけど。。。by 匿名希望- 0
若いときは、社内に素敵な人いるといいよねーって年取ってもそうだけど。
無料分は一気に読んで先が気になる!
神谷はどこからの知り合いなのかな?
とりあえず毎日読みます!by 匿名希望- 0