最初はなんだかドキドキしましたが、読んでいるうちにあれあれあれ?みたいな感じになりました。少し残念でした。
訳がよく
わからなくて、現実なのか夢なのか空想なのか分かりづらかった。絵のタッチも雑なかんじで残念です。結果は気になりますが。
by すぎす-
無料の範囲内で読みましたが、序盤からよくわからない展開で微妙でした。自分は無料範囲で十分なのでこれで終わりです
原作の方が好き
ストーリーは原作の方が断然いい。漫画だと読みやすいかなと期待してたけど、原作がいいだけに残念でした。
?
まだ読み始めですが、よくわからない展開。非モテ女子が電車で起こしてくれた人がお隣さんで、部屋で一緒に呑んで・・。そんなことしないよね。
普通の恋愛ものかと思いきや、まさかの時空物だった…
まぁ、最後はありがちなハッピーエンドだったけど…知ってたら読まなかったかな。by 匿名希望-
主人公が可愛らしい感じなのですが、電車で知らない人の方に寄りかかるとかあり得ません ましてや、初対面の方の家に上がり込んで飲酒の設定もない 節操がないようにしか感じませんでした
ミステリアスなとこを勿体ぶって、長々と引っ張りすぎです。どんな秘密があるのか気になるけど、あまりにも長すぎる。
絵は綺麗なのですが、ストーリーがなかなか進まないのが読んでいてイライラしてしまいました。なんだかんだで続きが気になります。
ストーリーのテンポがスロー(´-`).。oO途中まで読んだけど、モヤモヤしながら読むの止めてしまいました。