みんなのレビューと感想「君が何度も××するから」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

リアル夫への愛が深まる

もなか先生のストーリーが好きでたどり着いた作品です。ちょっといつもの感じとは違う、不思議なストーリーでしたがやっぱり好きでした。私は結婚しているので、二度目以降に読む際は梓さんを夫と重ねて読んでしまいます。読後は勝手に夫への愛が深まって、リアルにキュンキュンしちゃいます(笑)出会って結婚した奇跡に感謝。

この手の話好きです。

現実にはあり得ないかもしれないけど、何処かの時間軸を行き来できる境目があるのではないかと思っています。そんな不思議な世界がホントはあるのでは?と思いつつ読み終えました。ハッピーエンドで最後良かったです。でも、本当は伝えたい思いは、素直に伝えなきゃ後悔してしまうよと、教えられた気分で奥が深いなと思いました。

ふかいいいい

最初はじれったいなと思ってて途中で読むの止めたくなりました。
    でも結末が気になって最後まで読みました。

最後まで読むとあーーーーーこーゆーことーー。
    何回もやり直してやっとシーちゃんゲット出来た瞬間キュンキュンしました。

途中で飽き飽きしてる方!絶対に最後まで見てほしい!最後まで見るとスッキリするよ

中身

主人公の仕事がリアルに仕事してるひとの行動や考え方、疲れ方だなぁとか、いわゆるチャラチャラとした会社(なくてもあっても社会的に困らないところ)とかと違って日頃お世話になっている感が強い会社で疲弊しながらバリバリ仕事してるのだけでも見ごたえあるのに、恋愛要素入っているとか。凄腕な作者さんです。

絵も可愛いし

先が気になって気になって
    なんか不思議な展開で、昔知り合いだったのか、似てる人の思い出なのか
    なんなのー?!っておもって。。(笑)
    とにかくメガネ男子が好きなので途中まで片思いしてたイケメンちゃら同僚より、メガネくんにゆらいでる設定もうれしいです
    うまくいけばいいなー(笑)早く続きが届くのを待ってますー

これは好きです(ノ´∀`*)内容もおもしろいし、出てくる男の人も好き(*´ω`*)早く続きを読みたいです♪たまに出てくるおっさんは
    セクハラっぽいのばっかりやけど、まぁいつも助けてくれるのでうまくいきそうなときはドキドキします(~▽~@)♪♪♪世の中こんな優しい人ばっかりやったらいいんやけど((((;゜Д゜)))

ちょっと気になる部分もあって、謎かけ気分でどんどん読み進めていっちゃいました!もしかして記憶喪失?とか考えだすととまらない!!絵もストーリーもわたし好みでとっても読みやすい!メガネ男子すてき!職場恋愛とかまったくないわたしにとっては楽しい妄想になりました!はやく続きがよみたいです!!!!!!!!!!

あっという間に14話まで読んじゃいました。オモシロイです! 神谷さんのファンになりました〜しかし…一体前にどんな関係だったのか?色々知りすぎていて まだナゾの多い話にきょうみが湧きます(^^)
    あ〜〜どうしよ 早く読みたい!こんな話の展開結構好きです。お隣同士っていうのがますます ニヤケてしまいます!

最初は、意味不明な部分が多くて、神谷さんの真意がわからなかったけど、ラスト迄読んで[なるほど~]と、繋がりました。
    ヒロインを想いどれだけの年月を重ねてきたのでしょうか?
    大人びた雰囲気も、それで納得しました。

ラストは、ハッピーエンドなので是非読み進めて下さい。

好きです

ストーリーに結構不満なコメントも見られましたが私は好きでした!
    漫画の話ですしね。漫画として割り切って読めばいいと思います。
    何度も人生をやり直してまでもやり直したい相手、そんな女になりたいなぁ、なんて思いました(^^)
    短い話数で完結してるのでサクッと読めて楽しめました!