同期を意識することって…
些細な言葉で、一喜一憂する
妄想するくらい、意識しちゃうことある!
ただのお隣さんじゃないことも、調査済みな感じがして少し怖いけど、どんな展開になるのか気になります!by はちーはっち-
お隣さん
お隣さんで会社の同僚ってなかなか現実では起こらないけど、漫画ならありかな。
なぜか、妄想のようなあれは実際にあったことなのかなんなのか、これからの展開が気になります。by 子猫にゃん-
今後の展開に期待
5話をさっと読みました、主人公と神谷と竹島の三角関係?で物語は進んでいきそうですね〜。まだ盛り上がりがないので評価は3にしましたが、、今後の展開に期待したいです!
by あやめ。-
タイトル
読み進めればわかることだけど、タイトルのxxはタイムリープ。あ、でもタイムリープするのは彼氏の方だから違うのか。不可思議な言動はそういう経緯のせいです。
by のの1999-
うーん🤔少し違った
絵柄は好きな方なのですが、7話まで読んでみましたがお話の内容があまり掴めませんでした。10話までは読もうとは思いますが話の内容が掴めなそうな気もしています。
by //Y-
妄想
本当に妄想なのか、現実なのかみていてどっち?と思います。なかなかエロいです。お隣さんどうしようで、こんなことあったらびっくりです。
by えええええびさん-
現実か夢か
あっちがダメならこっちって、切り替え早いのきになるの、共感する人多そうだなとおもいました。でも好きになったら仕方ない
by サーモンハラス-
仕事中ですよ
会社の中でいろいろありすぎて心配になります。フィクションだからね、と言い聞かせながら読んでいます。はらはらしたくて。
by papiko75-
5年後の再会
広告代理店に勤める葉山は、同僚に好意を寄せているが、告白出来ずにいた所に隣に引っ越して来た神谷との出会いにもときめく❣️
しかし、この出会いは偶然ではなく、葉山を獲得する為の、神谷の5年かけての行動だったのだ‼️
謎だらけの神谷の出現に、興味あるしヒロインも振り回されるようね🤣by 姫かずら-
先生つながりでやってきました\(^o^)/
じれったい❢かんじですが、キュンキュンしちゃいました(^o^)by さなやたはまかわ-