みんなのレビューと感想「君が何度も××するから」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

引っ越してきたお隣さんの家にお邪魔してお酒飲むって大胆
    さらに、強引に襲われるて妄想までしてて、読んでて若干理解し難い

ストーリーの方向性

独身 OL ひとり暮らし 隣に素敵な人が引越してきて それから... よくあるストーリーの始まりだけどちょっとストーキングっぽい。

はじめは面白いかなとおもってたけどなかなかはなしも進まないし、途中、なんかどんな話だったか忘れちゃったくらい。
    なんか、ストーリ繋がってる?っておもっちゃうところもあるし

いまいちのめり込めない
    だらだらするし、結局何が言いたいのかわからないし、もういいかなー

うーーん…

ストーリー的にも絵もいいと思うんだけど、どうしても社会人の話だから深く入り込めないというか、社会人のありえない話には共感できなかったです…

by 酢図

楽しい

君がちょめちょめが気になり読み始めました。
    無料で少し読めるので見てみた方が良い。
    買ってもいいかな。

まあ内容はおもしろいけど、お話の目的がはっきりしないというか、ちょっとよくわからなくなってきてしまった。

微妙な

話の展開がよく分からない…だんだん面白くなるんでしょうか。わくわく感ではなく消化不良を拭いたくて続きを読んでいる感でした。

by ccmc

妄想?想像?現実?

妄想・想像と現実のお話の区別が私にはできなくて、どこまで恋愛が進んでいるのか分かりません。どうやって読み解いていけばいいんでしょうか。ま、二人共自分に正直に(相当照れくさいとは思うけどね)応じていけばいいのになあなんて思って読んでいます。

話の運び方がイマイチ

無料分を読みました。主人公が妄想と現実がわからなくなったり、隣人の神谷さんはどうやら前から主人公を知ってそうだし、なぞがなぞのまま話が急に進んでったり、とおいていかれた感がありました。
    口コミにタイムループもので涙あり、ともあったので最後まで読めば、読んで良かったとなるのかもしれませんが、今のところそこまで魅力的なシナリオ運びではなく、課金してまでは、という感じです。

よく分からない

まだ前半ですが設定がいまいち分かりません。後半読むとなってくできる作品なのでしょうか?気になるので最後まで読ませていただきます。

全ての内容:★★★☆☆ 21 - 30件目/全2,675件