みんなのレビューと感想「君が何度も××するから」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

ちょっとこの展開は受容できない。「いやよいやよも…」は男性側の理屈だと思ってるので。「嫌」は「嫌」。ファンタジーとしても統一して欲しい。

by m555

期待はずれ

表紙の絵とタイトルが気になって無料分をみてみましたが、絵は正直ビミョーであまり好きでは無いです。読み続けるのは難しそうです。

意味不明だし全く共感できない

ストーリーが唐突だし、ヒロインもヒーローも意味不明な言動が多すぎる。会社でいきなり大声出すとか完全にイカれてるし、業務中にワークスペースで恋愛話してるのかな?非常識だし現実離れし過ぎて全く共感できない。思い込みの激しい女子が勝手に不安になって右往左往してパニクってるマンガ。最後まで読んだら納得するのかもしれないけれど、投資は勘弁。ギブアップ。

魅力が無い

絵も下手、キャラもブレブレ、ストーリーも不自然、タイトルとも連動してるのかしてないのかわからず、、
    無料分さえ読むのが辛い。

by akskr

よくわからない

何もかもハッキリしないまま謎が増えてく感じであんまり好きじゃないかも。

あと展開が遅くてあんまりテンポも良くない気がします

なんだかな〜イラストが可愛いなと思って読んでみたけど、主人公はただの自己肯定感が低いから、相手の言いなりになってしまう、メンヘラだな。

どういうお話?

神谷さんに謎があるのか無いのか(2重人格とか)、行動も言動も謎だらけ
    ミステリーでもサスペンスでも無いのに、変な匂わせばっかり。
    いろいろばら撒かれる伏線が、なんにも活きないし進行もしない・・・
    ずっと肩透かしの状態で、全40話のうち21話まで読み進んだって感じ
    (いまだに先の展開より、手前の小事を丁寧(?)に描いてる)。
    これ、、面白くなるのかな?って思いながらも話数少ないし、で、読んでます😂

つまんない

つまんないです。
    ミステリアスとあり得ない感じが履き違えられてる。
    感情移入できるほど伝わっても来ないし、話の進み方が唐突。
    エッセンスだけ詰め込んで無理矢理ストーリーにしてる感じ。

なにが書きたいのか
    初めから読んでいたはずなのに
    ストーリーがよくわからず
    はてな?となることが多かった

おかしい?

読んでいて疑問に思う流れだったり、構成もおかしいし、文字がやたら多いシーンも全く内容がないし必要がない内容ばかり。

全ての内容:★☆☆☆☆ 21 - 30件目/全373件