3.1 ( 全6,906件/ネタバレ1,892件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
中身
主人公の仕事がリアルに仕事してるひとの行動や考え方、疲れ方だなぁとか、いわゆるチャラチャラとした会社(なくてもあっても社会的に困らないところ)とかと違って日頃お世話になっている感が強い会社で疲弊しながらバリバリ仕事してるのだけでも見ごたえあるのに、恋愛要素入っているとか。凄腕な作者さんです。
大人の恋愛
お隣さんと‥‥なんて現実にはないけど、ないからこそドキドキして止まりません。笑笑オフィス恋愛とかしてみたいし、憧れます。
初対面のはずなのに男の人から「何回ヤったと思ってんだよ!」って。意味深~。それいつですか!女の子には記憶にございません
by コミ好き- 0
訳あり
楽しみです。訳あり。ワクワク。
ストーカー系なのかな?
メガネイケメンの生態が怖いような、惚れてまうやろ的な。。
どうなっていくのか。
めっちゃめっちゃ楽しみです
むちゃコミック読みたくて毎夜幸せな私。by ちゃーみほ- 0
君が何度も☓☓するから
面接する日に眠気に襲われATM前にしてうつらうつらしてて、会社に行くといつもの好きな人が同期の男性に恋してもう4年…仕事仕事と言ってるうちに恋愛か遠のいて行く…。会社では同い年位の新人が入って来ると噂になってて、どんな人が入って来るんだろ?っと思ってたらなかなかのイケメン!しかも、なんとアパートのお隣さん?!何となくきになり始め…。大好きだった4年間思い続けた彼はなんと会社で女の人とキス!崩れかけた気持ち…。
by 真黒猫- 1
絶対が難しい。個人的には、この手の話に複雑な伏線はいらないんですよね。ミステリーじゃないから、ある程度予測出来る設定の方が入りやすいと思います。
隣にイケメン
隣の部屋にイケメンがいたらもう最高ですね。しかも仕事ができ優しくて背が大きくて絶対いい匂いのパターンですね笑私の家の隣にもイケメン欲しいです。
気になるストーリーです。とにかく絵が好きですし。もしかしてと思ったら自分が好きな作者様の名前があります。嬉しいです。有難うございます
よくある設定ですが、また読みたくなります。
絵はあまり上手く無いなーと思います。
ゆっくりめの展開なので、次が気になります。by 匿名希望- 0
ほぼ初対面の男の家に上がるのも理解できないし、急にイケメンが転勤してきてお隣さんとか定番過ぎ。断然竹島派。