3.1 ( 全6,906件/ネタバレ1,892件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
なんなの〰💦不思議な感じ。何がどうなってるんだか。ほんとに妄想なの❔どういうことなんだろ〰💦続きが気になりすぎる😵
社内もの
普遍的な三角関係社内もの。過去に訳ありげな隣人新入社員の神谷と長年同僚スパダリぽい片想い相手、今後どうなるのかドキドキします、キャラもこのままじゃ済まない豹変があるのでは?と期待してます♪
う〜ん
絵はきれいで読みやすいですが、ストーリーの展開がちょっと、遅いしあまり惹かれないかな。多分無料分だけです。
無料試し読みを読んでいます。絵は好きなんですが、ストーリーがいまいち。妄想?なのか何なのか話が進まないような気がします。
絵柄が、凄く良い時と、違和感がある時がある様に感じます。内容的には、お隣さんが物凄く謎です。でも、それ以上に彼女の気持ちがフラフラでチョッとイラッとします。
最初から
ヒロインの子のキャラがあまり好きになれなかったのですが話は面白かったので読んでいました。途中漫画の方の更新が遅くてどうなるのか気になっちゃって小説読んで結末を先取りしてしまいましたが、そういうことだったのかと納得できて、私にとっては新しい結末だったので、良かったです。
by にけっこ- 0
小説っぽい
漫画というより、小説にありそうなストーリーでした。何度も繰り返すのはよくあるので、目新しさはあまりないけど、結末は気になる。
by ちゃぐみー- 0
ふしぎ
最後まで謎解きできず…こんなファンタジーなお話だったとは。いろんなことが解決しましたが、こんなこと現実にはないだろう。今までにない恋愛もので面白かった。
無料の20話まで読みましたが、続きを見たいとは思える内容ではなかったです。
レビューをみたら、タイムリープした人だった?
後半にそんな話になるとわかっても見る気にはなれなかった。。。by 匿名希望- 0
面白いです😆
まさかのイケメンに、興奮しました。でもきちんとストーリーもあってみていて、とても面白かったです。今後の二人に目が離せませんね。