3.1 ( 全6,906件/ネタバレ1,892件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
イッキ読み
途中まどろっこしいなと思いながらも読んでくうちにはまっちゃった作品です。ラストのオチで「え?」思ったけど絵も好きだったしまぁ良かったかなと。
ワケわからん
今15話まで読んで、あと5話無料残ってるけど…
あまりに訳が分からなさすぎて、ネタバレレビュー読んでしまった!
神谷さん、未来で旦那さんだったの!?
なーるほど。
それが分かると、神谷さんの謎すぎるセリフも、時々出てくるタイトルのようなものも理解もできたよ~
これは物語の最初に、未来の2人の関係性を少しくらい匂わせとかないと、全てが意味分からなさすぎて、正直読み辛い。
あと、絵がねー。他の方も仰ってますが、頭が超デカくて、ずんぐりむっくりの時があって(笑)
座ってる時やベッド上での構図も…いまいち変なのよね~
がんばれ。
(↑上から目線で申し訳ない(笑))by ◎kei◎- 0
神谷さんの正体が知りたすぎます。まだ無料分しか読んでませんがこれからの展開に妄想膨らみすぎて早く続きが読みたい
こういう話の絵はだいたいいろいろそそられます。見てて楽しい。また読みたくなる。ずっと読み続けます楽しみです
そういう展開かぁ〜
読みすすめると色々な内容が納得できるように描かれています。ただ、なかなか物語が進んでいかないので話数を重ねでも物語の動きが少ない作品である気もしました。
by ひつじパンダ- 0
謎
広告会社に努めてる椎は、毎日のハードワークに疲れて、つい電車でうたた寝をして隣の人に寄りかかってしまった。
うーん…
題名と絵が気になって、無料分まで読みましたが、微妙ですね。。。そこまで主人公に感情移入出来ないし、読み進めなくても良いかな。。。
うーん…
思わせぶりなタイトルですが
無料分と何話か読んでみてもピンときません。椎に感情移入できないです。梓は掴みどころがないし、竹島はクズ男。この先どうなるかももういいかな。by 匿名希望- 0
隣に越してきたのも同じ会社に転職してきたのも何か企んでいるのかな。葉山は忘れているようだけど神谷と幼なじみとか知り合いなのかも。
まぁ、隣に越してきた男の部屋にホイホイついていっちゃう葉山は広告代理店勤務ってセクハラとか痛い目見てきているはずなのに脇が甘すぎ。by 匿名希望- 0
うーーん。
よく分からないストーリー。特にトキメキもなし、絵もあんまり好きでない…。ので、無料の話が終わったら読まないかも。