3.1 ( 全6,909件/ネタバレ1,893件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
表紙みてると、絵は、綺麗だなと思ったのですが、読み進めると雑やな〜、1話の途中で寝てしまいました。いやいやそれはあかんと思い1話からまた、読むけどくたびれた恋愛偏差値(0)のOL2話が、また、すすみませんか。笑
いまいち1人1人の個性がないため
見分けがつきにくいです。
そしてストーリー展開も遅め。
しかし絵はセクシーでした!by 匿名希望- 0
展開にビックリ
私は無料分を読み、結構楽しかったので購入して読み進めていましたが途中から展開に何となく(?)な気持ちになったので読むのをやめました。
そんな展開が楽しい人もいるかと思うので好みかと思います。by 匿名希望- 0
絵が普通すぎていまいちなのと、話の展開もスローな気がします。。。読み進めるか悩みながらまだ9話ですが、他のレビュー見ると、低評価も多いので読むのやめようかなと。。
無料分途中ですが、話がよくわからないです。主人公に共感できなくて、応援もできない…
絵も台詞や雰囲気と表情が合っていない気がしてイマイチ入り込めません。by 匿名希望- 0
お隣さんが、あんなにカッコよかったら最高! ベランダ越しに一緒にビール飲むのとかちょっとあこがれる。 松原さんなんて、全然かわいくないぞ。椎がんばれ!
by abcxyz456- 0
ちょうど良いドキドキ感❤︎
主人公が可愛い❤︎ 神谷さんは何者なのか⁇
隣に住んでいる事や同じ会社は偶然⁇
どんどん先読みしたくなるけど、毎日無料で1話見れるので気持ちを抑えて1日の終わりの楽しみにしています♪by 匿名希望- 0
よく分からない
無料20話まで読み進めましたが…よく分からないまま。他の方レビューを読んで、そういうオチかと思ったのですが、それにしても分かりにくい。現実と夢と妄想の境界線が曖昧すぎて、いったい何が言いたかったのか分からないままです。あとヒロインのポエムみたいな一人語りが多過ぎて、冷めます。
by アッシューーー- 0
とにかく謎な彼、、。仕事しながら社会に揉まれながら、大人の恋愛感のある作品です。両立が難しいリアルな感じが良いなぁ。バリバリ仕事して、恋愛もしてって、感じが良いです。
by ckk12148- 0
イマイチ
10話まで読んでまだ無料分あるんですが全然おもしろくならない
主人公の女の子に魅力を感じない、感情移入できない
隣の謎の男の子に全くときめかないby ゆきりん、、- 0