3.1 ( 全6,912件/ネタバレ1,893件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
未来の旦那は、いろいろ知ってる
主人公が神谷なら、神谷の努力した時間がもっと事細かになるストーリーのところ、椎が主人公だから完結も早々❓。
タイトルで、ゾクゾクな気持ちで読み始める人が多いかもしれないけど、個人的に表紙の2人の顔に惹かれて読み始めました。
内容の展開にイラついたことは有りません。登場人物其々の言動の心理が読み続けて行く事で、成る程なぁ!と理解出来たし共感もしました。
神谷が頑張った言動の全てには、椎と幸せになりたい気持ちだけでいっぱいだったのが物凄くカッコ良くて、実際、そぉいう男性ていて。。。
でも、読者の年齢では知らない女性の方が多いのかなと思う。
作者の感性に物凄く良いなと思います。
欲を言えば、もっと発行数を増やせなかったかな。と。
購入側は、お得になりますが。。。
でも、もっと浸りたかったきになりますよ。
大事に思われてる時間や、違う異性に気持ちを持っていかれてしまう時間とか。
神谷の椎が大好きで、周りに取られない為の行動や、椎の事を沢山知ってるからゆえに計画的に立ち振る舞う姿、読んでてウットリ出来ました。
読み直ししてても、十分に楽しめます。by 匿名希望- 1
つまらん
無料の3話まで読んだんですが、面白い感じもしないし…絵が好きではなかった。今後の展開も気にならないです。
すごくモヤモヤ
良くありがちな 付かず離れずを保ちながらの恋愛物です。
なかなか進展しないのはお約束ですが、まさかの異次元ネタ。
ちょっとぶっ飛んでしまいました。
続きは気になるけど、少しガッカリな展開です。by フランスパン- 0
話の内容はめちゃくちゃおもしろかったのに、最後の肝心なところで未来から来たとゆうのに、とてもげんなりしました。
謎
妄想?処女?謎が多過ぎて入り込めませんでした。
もっと読んで行けば理解できて入り込めるのかなぁ?
とりあえず無料分は読み切ってから考えますby 匿名希望- 0
すき。
キュンキュンずっとされっぱなしだし話の流れが読めなくてワクワクします。
気づいたら全話購入していました。by 匿名希望- 0
9話まで読みましたがギブアップ。
1話~9話までひたすらにキモかった。
登場人物でまともな人は一人もいません。
作者にドン引き。by 匿名希望- 1
無料分まで読みました。
描写が綺麗でとても読みやすかったです!!
続きが気になるので継続購入します!by 匿名希望- 0
表紙の絵に惹かれて無料分だけ読みましたが…。
んー…。絵にムラがあるのか気になってストーリーが入ってこない。
一生懸命分かろうと読んだけど?が出てきてしまう。無料分だけでは理解できないのか?
何だか残念でした。by 匿名希望- 0
続きが気になる
1話1話の展開にドキドキしています。主人公と彼の関係性はどこから始まっているのか!深い関係になるにはどんな試練が待ち受けているのか!とても気になります。