そりゃなんでもしたくなりますよね
こんな綺麗な人なんてとても羨ましすぎますね。
自分も加わりたいですby 朝倉由夢-
4話の無料分読みました。終電で隣になった柔軟剤のいい香りの彼に肩を借りつつという出会い!!肩を貸してくれたら、降りる駅で起こしてくれたりとドキドキして読みましたー。そんな彼がまさかのお隣さん&同僚⁇
いきなり宅飲みもないけど、会社も一緒なんで偶然が重なりすぎてる!
宅飲みでの彼女のことを知ってるかのような発言…気になる。
そして、片思いの同期の彼も彼女のことが好きなのか続きがとても気になりますby 匿名希望-
無料分を読みました。
主人公、スキがありすぎ!初対面の男の家に上がって飲酒…わけわかりません。
彼は何ものなのか…?気になる…かな(笑)by 匿名希望-
判断しづらいなぁ
少し読み進めた感じでは、ちょっとアブノーマルな感じもする。あまりおすすめでない臭いを感じるなぁ。こうおもちゃとしか女性を見ていないタイプはちょっとお断りかなぁ。
by えてぼー-
宇宙人?
お隣さんはほんとに宇宙人なの?そんなイケメンと偶然出会って、お隣になったらうれしいびっくりだけど、まず、お隣さんと出会わなようにしてる日々だからなぁ。
良い
とても良いとおもいました。
物語のストーリーさなども
私好みでした。また次の作品をはやくよみたくなるそんなさくひんですby 匿名希望-
気になるけど、よく意味がわからない。現実なのか、妄想なのか、ファンタジーなのか。
そんな感じのお話でした。by 匿名希望-
おもしろそう
無料試し読みのところまでしか読んでいませんが、絵もとても綺麗で….話もおもしろそう!!少しずつ読んでいきます!
続き、気になりますね〜
まだ無料配信分しか読んでないのですが、
続き、気になります。
絶対神谷さんの事好きになっちゃうの
確定ですね。
でも、同期の男子とも三角関係になっちゃいそうで。いきなりモテ期 来そう。by コッペ29-
抽象的な表現を繰り返す
無料話分だけ読みました。
終電で隣の席で、寝ていた自分を下車する一つ前の駅で起こしてくれ、数日後には隣の家に引っ越してきて。宅飲みに誘われて一緒に飲んでたら襲われる。なぜか自分のあだ名や体の特徴を知ってる。
ストーリーはわかりやすい、でも主人公の発言がわかりにくい。by 匿名希望-