無料配信分を読みました。ん〜、わたし的には同期の竹島くんの方が魅力的でした…笑 現実と妄想がちょっとわかりにくいかな。
今後の二人の関係がどう変わっていくのか楽しみです!!!
こんな恋してみたいなー!
何かキュンとしました!by 匿名希望-
うーん、
ニューフェイス登場で三角関係か?もともと好きだった人もかすむのかなあ?まあ、順番通りってなわけにいかないのが恋愛だけど
続きが気になる
どんな展開にこれからなっていくのか、気になりますが…。
ただ、もう少しテンポよく話が進んでいってもいいのかなぁと思いました。by 匿名希望-
正直絵が幼く、登場人物の顔に安定感がないというか表紙の綺麗なお姉さんはどこいった?という感じです。原作があるのですね。話の内容は面白いと思います。
私も仕事から帰ってきてこんな隣人がいて飲みに誘われたら行っちゃうよー。
同僚の男の子もかっこいいし。by 匿名希望-
無料配信分を試しに読んでみました。
お隣さんは爽やかだけど、何か裏がある感じ。。同期の男性もいつもはふざけてるけど、新しく入ってきた人に惚れんなよ。とか言ってしまって。。三角関係の予感ですかね。。(*´∇`*)なんとも羨ましい!by 匿名希望-
無料部分を読んでみました。ストーリーのテンポがイマイチでどうも入り込めませんでした。他にも似たようなものがありそうです。
とりあえず無料配信分4話まで読みました。
男の人一体何ものなんでしょうか?
感じはいい人だけど謎です。
ヒロインの体のほくろの場所を知っていたり、職場も同じだったり。
このあとどんな展開になっていくか、気になります。by 匿名希望-
出会いが電車って憧れます。電車に乗ったらいい人いないかな~と思うことがよくありました。侵入社員は彼なのでしょうか?続きがきになります。