3.1 ( 全6,914件/ネタバレ1,895件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
ねな
なんかね。ネタバレはしません!犯人はもうりこごろうとかあんな馬鹿みたいなこども…てか大人ですしね!一言!
最高でしたby からすずめ- 0
いきなりの展開でびっくりしたが、漫画の世界だからこそ読んでいてウキウキする作品です
女の子が特に可愛らしくてほんわかしますby Nonnonnon- 0
普通
女の人が本当に男の人好きなのかわからんし
逆に男の人も女の人すきやのかわからん
過去にこの2人会ったことあるんかなby ああゆゆみみみみみみみ- 0
うーん、、
思ってたのと少し違った…
まああくまで個人的な感想なので私のレビューで読む読まないは判断しないようお願いしますby 159あさ- 0
ポイント追加してまで読みたいとはならなかった。残念だ。もう少し路線を変えてみたり、したら人気でそうだけど
by にゃんぱくと- 0
絵が可愛いかったので読み始めましたが、いまいち読み進みませんでした。リアリティがない感じがしました。
by yu1111- 0
難しい
情緒が掴みづらくて内容に集中出来ないかも…もう少し読んだらおもしろいかもしれないから、時間がある時にゆっくり読んでみたい感じです。
by あいそうたす- 0
焦らされてる感じや色々知っている神谷さんにドキドキします。早く次を読みたい!と思わせて貰える漫画ですね
by ウニ美味しい- 0
予想を裏切って欲しい
10話まで読んで、先が見えてしまった。でも、ここにきてやっと主人公の本音や考えてきたことが描き出されてきたので、読み続けて見たい気もする。ストーリーは、どうか予想をいい意味で裏切ってくれることを願いつつ。
by poka- 0
神谷さん素敵
神谷さんが素敵ですね。
二人は、これからどうなるのかな。
今後の展開が気になって仕方ないです。
ハッピーエンドになって欲しいな。by あくみん- 0