理想と現実
仕事は理想と現実のギップは大きいかな。遅い毎日気がつくと夜ってよくある。そんな中誰かの温もり欲しくなる。
意味深〜
お隣さんと引越し祝いをするのはお近づきのしるしに良い事かなと思いましたが。。。
初対面?男性の部屋に、いきなりお邪魔するのはどうかな??by ヨガクロ-
無料読んでみました。
絵はきれいですが、ところどころぎこちないタッチが少し気になりました…
ストーリーは今から展開がある!ってところで無料が終わり😅
続き読もうか悩んでます…by 匿名希望-
気になる
試し読みしてみましたが、絵はわりと綺麗で読みやすいです。電車の男の人とどんな関係になるのかな?まだわからず、、もう少し見せてもらえたらいいのになあ。。
無料分では謎のままですが、彼は何者?主人公は覚えがないようなので、もし変な趣味の人だったら怖い(笑)でも代理店で働く女子の設定には共感できました。
もうそう?
四話まで読んだけど妄想なの?それとも?って疑問が。こわい偶然なのかはたまた。続きも読んでみます。絵はきれいですきです。
最初はワクワクしましたが、内容の展開についていけず、展開がよくわからなくなってしまいました。もう少しテンポがよいといいです。
無料試し読みで読みました。
絵もきれいで、読みやすいです!
ちょうど彼と出会ったところだから、それから先が気になります!by 匿名希望-
あまり
内容があまり頭に入ってきません。絵はキャラ好きなんですが何故か内容が頭に入ってこないので購入はないです。
絵がとても好き、イケメン、美女なので女性が読むにはとても良いです。
セクシーさかま注がれて続きが気になっちゃうby 匿名希望-