3.1 ( 全6,914件/ネタバレ1,894件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
主人公は仕事の帰りに電車で寝過ごしてしまいそうなところをある男性に助けられる。夢なのか現実なのかわからないまま過ごしていると隣に引っ越してきた人がその男性たった
先が気になる。
現時点では無料分だけですが、なんか男性陣はヒロインに隠してるんですね。
なんなんだろう、気になりすぎる。負けず嫌いの仕事を頑張っている女性ってやっぱり面白くて好きです✨by SOFIE- 0
再購読したのですが
以前無料分は全て読んだのですがそれ以上購入してまで読む気になれず放置してました
久しぶりに見つけたのでまた読んでみましたが前に読んだ時よりもチープに感じるのは他の作者さんの作品を読み漁っているからかな??目が肥えたのかやはりこれ以上読む気になれませんでした
絵もラブシーンが似合わない可愛らしすぎるタッチでした
絵は少女漫画、内容はセミTLくらいかな
言葉選びがスマートで気持ちよく進んでいく所もあったりしたので、もう少し内容と絵をマッチさせるとしっくりくるかもしれないですby 匿名希望- 0
いい感じ
無料のぶんから読み始めました。
絵もいい感じですね。
話もキュンキュンしますね。
続きが気になります♡by 匿名希望- 0
うわぁ
駆け引き?って感じました。どうなるのかまだまだ無料を読書してます。ゆっくり読んでいきたいと思います。
イラストはキレイで読みやすいです。by 塩あんぱん- 0
どうにも絵が好きになれませんでした…お話が面白ければそれでも段々なれていくものですが、お試し読みで充分かなとなってしまいました
謎が続くなぁ〜って思って、読み進めしている感じですが、また更に謎が多い展開に少しワクワクが減ってきです。
絵が美しい!!!ふとした男性の表情とか、見ていてドキッとさせられます。まだ読み途中ですが、最後は主人公も相手も幸せになりますように!
内容が
なんだかよくわからない。
エスパーなのか?
それとも妄想癖なのか?
とにかくよくわからないけど先も気にならない。by まぁまぁりい- 0
いまいちでした
表紙と中身の絵が違う…。中身も話の進み方が下手くそです。つじつまが合わない?分かりにくい内容が多くて無料分だけでサヨナラします。