なんか分からないですが、どーなっていくのかたのしみです。前にも無料て読んで、先が気になってたので無料で読もうとおもいます
by yuma☆-
なんか伏線?なのかよくわからんシーンが多々ありました。
あと絵がちょっと気になるなぁとおもいました。。
ヒロインに魅力を感じないですby ぴたりぱ-
謎が多い
時空間越えている話なのか、謎が多い始まり。主人公が恋愛対象にするのはどっちなのかもまだ分からない。でもえっちなシチュエーションもちょいちょい出てきて、読み進めちゃう。
by りすのしっぽ-
焦ったくなる部分と、ドキドキしちゃうところがあって面白いかも!とりあえず、神谷さんの本性が知りたいです!
by Mii-
絵が綺麗で好みなので読み始めました。
色っぽくて、2人の関係がどんな風に進んでいくのか楽しみで先が読みたくなります!by みかづき雲-
君が何度も
このコミック作品なんだけど読んでみたらとはまってしまいましたおもしろいです。そしていつでも読みたくてまずはキープして読んでます。
by フルーツアップルマンゴー-
奥さんを失って過去に戻って何度も後悔してる旦那さん見てほんと感動した!
ちょっとえっちな漫画だったけど、内容も濃くて面白かった!by つなぴぴ-
好き
エロ可愛い、てやっぱり眼鏡男子すきだなぁ、女の子も可愛いし、見ていてにやけてしまう。。幸せになれるのかな
by 白雪カリヤ-
お隣さん
初めの寝てもたれかかって起こされるシ-ンが好きです。お隣さんの2人がこの先どうなっていくのか気になります。
by akayasjapan-
うーん、微妙だけど
初回の正直な感想は可もなく不可もなくといったところか。顔が皆んな同じに見えてしまうキャラ作りはいかがなものか?
by マダムはちこ-