低評価
ストーリーが面白くないし、続きが読みたくなる話ではなかったです。 絵は綺麗で読みやすいですが。ポイントは使わないかな
よく分からない
途中まで読んだけど、設定がイマイチよく分からないし、絵も好みじゃないのでこれ以上読むのは辞めようと思いました。最後まで読んだら面白いのかな?
無料分読みましたが、ストーリーについていけずギブアップしました。デッサン力もまだまだなのか、もう少し力をつけて欲しいと思いました。
いいね。ポメラニアン系男子最高ポメラニアよ最高なり。可愛らしいだけでも罪なのにメガネだと心臓くるしいわ
by イケショタ-
ようやく2人が結ばれたところです。
これからどんどんエッチになっていくのを期待してます。眼鏡男子神谷さんにやられますね。竹島最低にマンガでは会社でやるジーンが多いですが、現実ではありえません。同僚と偶然、隣室も考えられません。酔ってへやにはありですが。2人の仲駕エッチに進展するのを期待して読みます。
いまいち
もなか先生とは思えないつまらなさ。
面白さが伝わってこないだけなのか、まだ面白いところまでたどり着けていないのか…by 匿名希望-
無料分読みましたが、あやふやな感じが長くて、先を読む気になれませんでした。
絵が好きな感じなので読み始めたのに残念でした。by 匿名希望-
理解ができない
以前読んでて、よくわからないまま読まなくなって
その時の読んだ内容を忘れてて
また最近読み始めたけど
やっぱり
読み返しても内容が理解できないw
神谷さんがキーなんだろうけど
やはり何度読んでもわからない。
もう読まないかもwby 匿名希望-
絵がまずい。
デッサンもおかしいし、髪型も変だし、服も変…。
無料分読んだけど、もういいかなって感じかな。by 匿名希望-
途中まで読んでみましたが、意味がわからなかったです。
昔にあったことあるのか、何度もって繰り返してるのか??無料分だけにしておきます。by 匿名希望-