気になります
無料分まで読みました。神谷さんが、ヒロインとどんな関係になっていくのかが、気になります。その展開にドキドキします。
タイトル
タイトルの意味がどういうことなのか今後明らかにされていくのでしょうね。主人公がどちらに気持ちが行くのか楽しみです。
4話まで
読んでみて、イマイチ話掴めてないけどどーなんだろ、急にお隣さんに襲われかけたけど、欲求不満な妄想??って感じでふ
ほんとに妄想なのか、隣人の正体がきになる。けど、あの雰囲気はすき。キュンキュンする感じ。どうなるかきになる。
絵が気に入ったので読みました。レビュー通り、ストーリーの理解が難しくて、面白くない訳じゃないんだけど、納得感が得られるところが少なかった。内容が入ってこなかったけど絵は好きなので他の作品を読んでみたいと思います。
無料分を読みましたが、神谷さんは何者なんでしょうか。
そして、主人公の葉山さん、頑張れーって感じです。by 匿名希望-
無料分読みました。バリバリ仕事をしているヒロインが電車でイケメンに助けてもらって、そのイケメンがお隣さんで同じ会社で。ちょっと怖い…
神谷さんとヒロインはもっと前からの知り合いなのかな⁉by 匿名希望-
無料分だけ読みました。
なになに、どういうこと~!?と続きが気になって仕方ない!
男性が知的で肉食な感じがまたたまりません。by 匿名希望-
無料分だけだとエロいけど何か始まるのか始まらないのか…で終わっちゃった
今好きな人かもっと好きになれそうな人かどっちともエロい展開があるのか期待してますby 匿名希望-
無料分だけですが読みました
なんだか謎だらけですね
イケメン男子との恋 期待します
続きが気になりますby 匿名希望-