うーん。。。
好みもあると思いますが、絵が綺麗なんだけど何だかバランスが悪かったり、ストーリー運びもずっと主人公が独り言を言ってるみたいであまり入り込めませんでした。
設定がいまいちわからず謎が多い作品。
イケメンが現れて、何回やったんだよって、、、戸惑いだけど、あんまり先が気にならない。by 匿名希望-
表紙の絵が好みだったので無料分を試しに読んでみましたが、内容的にはあまり好みでは…って感じでした(T_T)
まあまあ
無料配信分だけ読みました。まだ面白くなる前なのかな。イマイチ設定がよくわかりませんでした。何か裏がありそうですね。
なんか
絵が思ってたより上手くない。
ヒロインの服装がダサい。
話がなかなか進まないし、きっとこうなんだろうなっていう憶測の付箋ばかりでなんでこの男はこうなのかみたいなのが進まずダラダラしてる
そのダラダラを楽しみたい人にはオススメby 匿名希望-
タイトルてあらすじだけじゃ話の路線も何もかも分からずあまり惹かれませんでしたが‥。絵は悪くないと思います。無料分くらいは読んでみようかな。
これから
まだ数話しかみていないので今後ストーリーがどうなっていくのかとても楽しみです!もう少し先を読んでみようと思います
全然理解ができませんでした。彼はなんなんでしょうか。それに妄想なのか、現実なのか、よくわかりません。
by マーカー-
面白いです
隣のへやの設定もドキドキしますし、ちょっと強引なところもあってドキドキします。大人恋愛っぽいですがドキドキします。
神谷くんは何者?
無料分を読んで続きが気になり課金して読んでます。
主人公は知らないだけで、向こうはよく知ってるの?ストーカー?
気になる。by 匿名希望-