働く女性の恋
タイトルからしてもっと危ない内容かと思いきや、働く女性の色々な葛藤や、そこで出会う神谷さんへの恋心。色々な要素が詰まった内容です。今後彼と進展するかが気になる所。楽しみです
by はらはらり-
まさかの展開
漫画のタイトルが最初は意味不明でただエロいだけなのかと思っていたのですが、読んでみるとびっくりな展開でした!
by ぽんんんぬ-
なかなか面白い!タイトルがつりな気もするけど、絵も綺麗だし人間味があって続きが読みたくなる作品です。
by あっちん588-
おとなりに越してきた人が新しく職場に来た人、その人といい感じになるけど、ヒロインは四年越しの片想いの相手に失恋、恋人と愛し合っている現場を目の当たりにしてしまう。それで自暴自棄、おとなりさんに甘える…みたいなんだね、
by のんびり百号-
題名からかなり気になる作品でした!40話完結なので、最後まで見ようかどうしようかと思いながら無料分読み進めています(^^)
by ボンチのん-
面白かった
原作を先に読んでいたので内容は大体わかっていますが、それでも楽しめました。気軽に楽しみたい人におすすめします、良かったら!
by cm-
この先の展開が気になる
ヒロインのお隣さん、なんだか思わせ振りで…。優しいのか、そうじゃないのか、色々疑問です…。次回が気になります。
by あさゆいママ-
これが妄想なら
こんなエッチな妄想ないよ~
もし、妄想ならこんなに感じることも
ないんじゃないかな?
隣に住んでるってだけで、ドキドキしちゃう🎵by ごるまま-
神谷さんが甘すぎるるー
神谷さんのテクニックがとてつもなく甘い!
2人の時と会社での表情が違うのがまたいいですね!
元カノの存在が気になりますね…by アラサーの橋-
よき!
最初は『しーちゃん』って呼んでるのがちょっと引いたけど、最後らへんはキュンとする場面もありました!最後の展開には驚いたけど(笑)
by ラフピー-