毎日無料で、読めるので読み進めています。サクッと読みたいところですが、
毎日の楽しみに我慢してます!by スヌーピー!-
意外な設定
何となく後半の流れが見えてましたが、楽しく読ませて頂きました。その後が少し気になるところではありましたが、良かったです。
これ、楽しいな〜!なんだかドキドキしてしまいます!とりあえず無料の間は1日2回楽しみが出来ました!その先はまた考えます!
内容がないよう
無料分は読みましたが、いつまでたっても面白くならない。
内容が薄い..結局タイムスリップしてきた?のかな。でもなんかそこまで必死な思いじゃないというか。ハマりませんでした。by 匿名希望-
少し期待はしてたのですが…ストーリーがいまいちで展開もそんなになく残念でした。
課金してまで読もうとは思いませんでした。by まいき-
まだ無料の14話。
神谷はなにもの?ちょっとよくわからない。最終的に神谷と主人公はくっつくのかな?
それにしても主人公の妄想というか夢というか…すごいですね。処女なのにあんなリアルな妄想できるって。by 匿名希望-
無料があってよかったなと思いました。話がなかなか進まなくて、これどうなの?って感じで。仕事に打ち込みすぎて恋愛をおろそかにしてきた女性のストーリーなら、もっと振り回されてドキドキするストーリーを入れてほしいかなと思いました。
どうかるのかな
はじめはただ無料で読んでいたけど、少しミステリアスなところがだんだ読むのが楽しみになっていく。今後の展開が楽しみ。
レビューはあまり良くないようですが、、私は好きです。話の展開が面白くてあっという間に読みました。次も楽しみにしています!
by ぴょん太だよ-
お互い隣さんと、同期の人。どっちとくっつくのかドキドキですねー。2人にどんなアプローチをかけられるか楽しみです。