無料分だけ読んでみたけど、イマイチ内容が分からない。おもわせぶりなお隣さん同僚、何かウラがあるのかなって思うけど、課金まではしないかな。
そうなんだ
表紙やタイトルからは全く想像つかないお話なんですね。不思議な感じ、SF系ということですか? 恋愛ものなんだけどそんな感じになってた、て感じですか?
タイトル
タイトルからどんなはなしなのかわかりませんでしたが、今だによくわかりません。
過去に何かあったのか?
不思議な話です。by 匿名希望-
えがきれい
とてもtouchが素敵な作品で、みていて気持ちいいです。なかなか展開がいまひとつですが、キレイなのでまたみたいです
絵に違和感
話的には悪くないんだけど…
仕事にエネルギーを注いでいたらいつの間にか恋愛から縁遠くなっていたって、わかるから。
だからこそ、絵が残念。動きとか表情とか、なんか違和感を感じてイマイチ話に入り込めない。by 匿名希望-
私はすきです。
レビューイマイチみたいですが、私はすきです。まだ途中までしか読んでないですが、続きの展開が気になります。神谷さん一体何者?
何?何?何?
お仕事頑張ってるのはステキですぅ~~!でも、同僚もお隣さんも何かあるんだよね。。。途中での、レビューだけど気になる。。。表題もXXX入ってるし……!ドキドキ。。。楽しみ!
by はるままにゃ-
電車で寝ちゃうよね〜
電車で寝ちゃダメだ!!隣に寄りかかっちゃっているよ〜。と思いつつ、寝てしまったことからの、恋愛?!びっくりしました。
好きです
この作者さんのがとても好きです。絵と内容がとにかくいいです。男の人もヒロインもかっこいいしかわいいです。
話がスローすぎてなかなか進まないのが焦ったい。で、なに?と何度もツッコミ入れながら読んでます。絵はとても綺麗だし主人公は可愛いくて神谷さんはかっこいい。早く気持ちが通じあってラブラブしているところが見たい。