夢か妄想か
隣の部屋に越してきたのは素敵な男の人。眠ってしまい夢現に彼と!? それは夢か妄想か・・・そして勤務先で再び彼と出会い、それから・・・
by かおりん2001-
妄想
女子の妄想がリアルに描かれています。恋愛が始まるまでの妄想がとても楽しくてドキドキした気持ちになることを思い出しました。
by らん×3-
誰?
謎すぎる男神谷。電車で降りる駅知ってるし、隣に引っ越してくるし、同じ職場に転職してくるし、ホクロの位置識ってるし。何者!?
by シナモンベーグル-
君が何度も✖️✖️するから
夢と妄想。。誰もが一度は想像しながら
ワクワクドキドキした経験。どんどんリアルになっていく展開が楽しみに。by よよしちゃん-
続きが気になる
無料分まで読みました。
片思いの相手が不倫している場面に遭遇し、傷心の中神谷さんが優しくしてくれたり。なぜ神谷さんが彼女のことを色々知っているのか気になるので、続きを読みたいと思っています。by chw-
もなかさんすき
もなかさんの作品がどれも好きで、そんな時たまたま見つけて読みました!アラサーにささる大人向けのさくひん!
by chuuuuuuu-
うーん。
結局昔からの知り合いなんかなぁ?まだまだ読み進めないとわからない。でも一応おもしろいから毎日楽しみに待って読んでる!
by 匿名希望者X-
さてさて、これからどんなストーリーになるのか楽しみです。神谷さんは一体何者なんでしょう。我慢してチャージ待ちます!
by けろばむ-
神谷さん、タイムスリップでもしてきたのかな?と感じる発言が多々あるんだけど、それならほかの人と付き合ってたわけもないし、謎が気になります!
by けいけい4141-
どことなくただよう妖しい雰囲気に惹かれました。
なんだかとてもドキドキします。
内容もたのしみですby みうたん37-