みんなのレビューと感想「君が何度も××するから」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

ねな

なんかね。ネタバレはしません!犯人はもうりこごろうとかあんな馬鹿みたいなこども…てか大人ですしね!一言!

最高でした

不思議な時間か流れてる

展開に翻弄されて何度も読み返してます!それなのに何が起きているのかわからないw不思議な雰囲気に包まれます。スマートな大人男性なのに何度トライしても失敗してるあたりが見た目とのギャップでくすぐられます!

神谷さんとしいちゃんの関係ってどんな関係なの?そこはすごく知りたいんだけど、それが明らかになるまで焦らされすぎているようで熱が下げ気味になってきた

by ruuree

切ない気持ちにもなりつつ、温かさにも包まれます。
    同期の竹島くんへ4年間片想いしながらもあっけなく失恋した気持ち分かります。

予想を裏切って欲しい

10話まで読んで、先が見えてしまった。でも、ここにきてやっと主人公の本音や考えてきたことが描き出されてきたので、読み続けて見たい気もする。ストーリーは、どうか予想をいい意味で裏切ってくれることを願いつつ。

by poka

とても可愛い絵

少しあどけないキャラクターですが、ストーリーは割としっかり作られていて、面白いです。

そんなに悪くないです

イマイチとか理解出来ないというレビューが多いですが、私はそんなに悪いと思いません。隣人の謎についてなかなか話が進まないのでイライラするのだと思いますが、私的には最後は良かったです。タイトルからHな描写とかストーリーを期待している方にはオススメしません(出てこないので)。

タイムループもの好きです。
    この手の話は、文字だけの小説でよりも、マンガで読むと楽しさ倍増かも。
    神谷くんのような人生、実際にできたら楽しそう。

by lapin55

めっちゃいいです!
    何回も読んでしまいました!
    表情がキュンキュンします!
    もっと読みたくなる、続きが気になる作品です!

偶然?

はじまりは偶然なのかと思いきや、わざわざ近づいてきたのか?妄想と現実が混ざっているのか、まだよくわからない。

全ての内容:★★★★☆ 11 - 20件目/全1,483件