面白そうだったので、読み進めていました。ただ、なんとなくつかめないというか、よくわからなくなってきて…。皆様のレビューみて…。驚きました。
by とりまま-
ハラハラする展開
謎の男との出会いから好きな人との絡みまで展開が読めなくて久々にハマりそうな予感。絵は少し歪んでるけどストーリーでカバーかな
by Mgmgmg-
まあまあ
んーー、そう来たか?って感じの展開はあるけど、ちょっといじいじする。ストーリーが現実と妄想の狭間で少し複雑なのは面白いけど、ちょっと分かりにくい。
by aiaimom-
話の流れが
話の流れがよくわからない。まだ14話だからですかね。早くわかるといいな、と思いつつ、毎日話を追ってます。
by カプチ&ココア-
君が何度も、なに~??なんで上からめせんなの??? 個人的にあんまり好きなイケメンではあらませんが、今後に期待したい。
by むむー。。ー-
わーお!!!すてき!!!アンビリーバボーすぎます!何回でも見たくなるような神作品!!!滅多にない!!
by やないよーーーーー-
面白かったけれど
絵も好みだし、面白かったんですが。生まれ変わり・再生。何度も繰り返す人生で繰り返す恋。ストーリーがちょっとめんどくさかったかな。
by じゅのぽん-
ひっぱられ感がすごい
普通の漫画本で読めばそれほどでもないのかもしれないけれど。縦読みでのんびり進むので、どうしてもまどろっこしい。うっすら想像するのもめんどくさくなる。題名も表してる。面倒になりすぎて終わる、残念。
by 北南風-
同期を意識することって…
些細な言葉で、一喜一憂する
妄想するくらい、意識しちゃうことある!
ただのお隣さんじゃないことも、調査済みな感じがして少し怖いけど、どんな展開になるのか気になります!by はちーはっち-
お隣さん
お隣さんで会社の同僚ってなかなか現実では起こらないけど、漫画ならありかな。
なぜか、妄想のようなあれは実際にあったことなのかなんなのか、これからの展開が気になります。by 子猫にゃん-