無料分まで読んでの感想
葉山さんと神谷さんの絵も綺麗だし、面白いような、そうでもないのか、2人の間の出来事が夢なのか、妄想なのか、イマイチ私にはよくわからなかったです。
by ちいたんママ-
あんまり
内容がよくわからず。現実と妄想?と…何が言いたいか?どういう話なのか?恋愛なのかな?無料分を見てるだけで終わりそう。
絵が綺麗!
女性マンガでキレイなイラスト。ストーリーも面白く、読みやすい内容。サプライズみたいな演出というか出会いがより印象的。
by かずどん1980-
主人公も中々謎な思考回路だし、お隣さんも人生2回目なのかな?笑
ちょっと掴めない感じで、どうなるのか分からない話…by なわまあはさはさかな-
隣人からの同僚
よくある恋愛ものですが、仕事を頑張る女子は報われて欲しいとどこかで期待しつつ、見ています。
周りに関係を秘密にしているからこそ、盛り上がるパターンかな。by lalamamachan-
謎が多い
無料分読みましたが、謎が多くて、ん?!となります。いずれ回収されるのかもですが、謎がどんどん増える感じがしてモヤモヤが溜まります。
by あずきごはん-
妄想
妄想と現実世界の区別が難しい(笑)それがおもしろみで、早く続きが読みたいなと促されている気もします笑。
by みきまるし-
うーん…半分読んでどこに軸があるのか分からないです。色んなところに後で回収されるであろう匂わせはあるのですが散らばりすぎてもう少しまとまったストーリーだとありがたいです。
by じーちょこ-
なになに?!どういう事なんだろう??
難解なクイズを出されながら読んでいる感じがします。
解読できなくて無料分を読み切った感じ。
ここから先はどうするよ?!by とみせらちゃん-
なんだかわからない
隣人の男性がイマイチどういう人なのか謎で、それがストーリーの軸なのだと思うので読み進めていますが、なんかしっくりきません。
by みゅうみゅうにゃんこ-