微妙な
話の展開がよく分からない…だんだん面白くなるんでしょうか。わくわく感ではなく消化不良を拭いたくて続きを読んでいる感でした。
by ccmc-
妄想?想像?現実?
妄想・想像と現実のお話の区別が私にはできなくて、どこまで恋愛が進んでいるのか分かりません。どうやって読み解いていけばいいんでしょうか。ま、二人共自分に正直に(相当照れくさいとは思うけどね)応じていけばいいのになあなんて思って読んでいます。
by yuyuかあぼ-
話の運び方がイマイチ
無料分を読みました。主人公が妄想と現実がわからなくなったり、隣人の神谷さんはどうやら前から主人公を知ってそうだし、なぞがなぞのまま話が急に進んでったり、とおいていかれた感がありました。
口コミにタイムループもので涙あり、ともあったので最後まで読めば、読んで良かったとなるのかもしれませんが、今のところそこまで魅力的なシナリオ運びではなく、課金してまでは、という感じです。by ソソララ-
よく分からない
まだ前半ですが設定がいまいち分かりません。後半読むとなってくできる作品なのでしょうか?気になるので最後まで読ませていただきます。
by りとあー-
何回ヤったと思ってるんだよ。隣人の神谷は
初対面の私に言った。広告会社に勤める
葉山椎の前に現れた男は謎がありby iPhone13plus-
んー
表現方法なのか絵の表情なのか?ひとつひとつが引かかってすんなり入ってきません。
いきなり宇宙人?くびれのホクロのくだりにも「いつの間に見たんですか!」ってそんな返ししないしその表情では興味が湧かないと言うか…。
キャラの表情や表現力って話の中でとても重要なんだと改めて思いました。by おかりん21-
怖い
電車で降りる駅知ってるのも怖いし、隣の人ってのも怖いし、速攻で家にあがって一緒に御酒飲むのも怖い。案の定襲われてるのに抵抗出来ないのも怖い。
by あんみ、-
1話づつが短いし、なかなか進まないストーリーに焦らされます。他の方のレビューを見て転生ものとわかりましたが、この先購入するかは微妙です。
by ラブル-
顔と体のバランスが合ってない気がして···。
ストーリーももう少し丁寧に描かれているともっと面白くなる気がしました。by みっちっちん-
現実でもこういう展開で関係が発展することはあるのかもしれない。ヒロイン役の人がもっとイケメンだったら良かったかな。
by うさみみ⭐︎-