【ネタバレあり】君が何度も××するからのレビューと感想(183ページ目)
3.1 ( 全6,914件/ネタバレ1,895件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
夢なの?妄想なの?それとも?
初対面のはずなのに、くびれにホクロがある、とか言われるヒロイン。雰囲気に流されそうになるけど、何故か自室に戻っている。
神谷さんは宇宙人?仕事に追われる日々に素敵な彼が出来たらっていう妄想が生み出してしまった彼なのか、すごく続きが気になります。絵がキレイなのでサクサク読めます。
神谷さんがメガネ男子なのが良いです!チャラい竹島くんのウラの顔も気になります!by なりのり- 0
無料ためし読みで一話と二話を読んでみました。
そこまでしか読んでないので、参考になるレビューじゃないかもしれませんが…
話がなかなか進まないし、個人的には絵もあまり好きになれず、設定にも違和感を持ってしまい、あまり好きになれませんでした。
続きを読んだら面白くなるかもしれませんが、ためし読みで 続きを購入しよう とは思えなかったです。by 匿名希望- 1
ちょっとストーリーの意味がわかりません💧
広告代理店に勤める主人公、忙しくて女を忘れて仕事に没頭する、会社に好きな人もいるけど相手にされず?
毎日残業でボロボロな自分に自信がもてない主人公
ある日の仕事帰り、疲れ切ったまま電車にのり揺られていると睡魔に襲われて隣の人に寄りかかってしまう
自分が降りる駅でその人に起こされ乗り過ごしをせずにすんだけど、なんで降りる駅を知ってるのか?
そんな時その人が同じマンションの隣に引っ越してきて、一緒に家で飲まないかと誘われる
一緒に飲んでいて、色気がないことに悩んでいるという話をすると急に押し倒され急にあだ名で呼ばれてホクロの位置も知っている
なんで知っているのか?と聞くと何回ヤってると思ってるんだというシーンまで読みました。
話の中で主人公は処女って言ってるのに何回ヤってるって矛盾がでてる(笑)
もう買わないかなぁ
2話無料でよかった(笑)by 匿名希望- 0
電車での出会いにキゅんとしました。
優しい感じから、急にぐいぐいくるのもドキドキして良かったです。
無料で2話見ましたが、早速つぎも購入しました。
女の子も初め雑な感じで、少し引きました。
けど、だんだん可愛い絵のタッチになっていきます。
もう少し大人な関係のシーンがあってもいいかなぁと思いました。by 匿名希望- 0
無料お試し分で2話まで読みました。
絵は表紙は綺麗ですが、中身は表紙ほどではない感じです。アップのお顔は綺麗ですが、全体のバランスが少し微妙というか違和感を感じる場面が何度かありました。
神谷さんの正体が謎すぎて気になるの手間、続きを購入しようかとレビューをとりあえず拝見したら、しばらく正体も謎のままのようだし、悩みます。by 匿名希望- 0
無料分は面白かった
無料分の2話だけ読みました。まず、絵が上手。とても綺麗で見やすい、読み進めたくなる画風です。主人公は非モテキャラ設定だけど、あまりその雰囲気がないというか、非モテの要素は出てるんだけど、容姿とそこが釣り合っていない感じがして、あまり感情移入できませんでした。ただ、ストーリーはとても面白そう。なんで⁈ というところで2話が終わっていて、続きがとても気になります。
え、なに?
え、なになに?
どーゆーこと??
急展開すぎてついていけないで1話終了しましたけども…。
てゆーか仕事大変アピールがハンパなくて前半全然入ってこなかったし…
そんなの数ページで終わらせてほしかったー!
次の話買うか微妙なんだよなぁ。。。
見たいようなくだらなそうな…もう1話くらい読んでみるかな。うん。by みみぃ- 8
偶然って
全ては偶然からなんでもスタートするだろうけど。いいなぁ(●U艸U●)こおいう偶然ってポォ・゚+゚・*(●´ェ`●)*・゚+゚・ポォ
隣にイケメンなんて…贅沢すぎるし、萌きゅん死にだわさ…σ(≧ε≦o) (-^艸^-)(//・_・//)カァ~ッ…
うちの隣にもイケメン引越ししてこないかなぁと願うわ。by 匿名希望- 0
ポイントの関係で一話のみ読みました、、、、、、、、、、(^ω^)(^ω^)
内容はおもしろかったです、、、、
(^ω^)(^ω^)私的には絵が可愛くて好きでした(^ω^)
、、、、、、、、、、、、、、
ポイントが入ったら読み進めて行こうと思います(^ω^)(^ω^)
次の展開が気になります!!!!!!by 匿名希望- 0
メガネイケメン
メガネイケメンがすごく読んでてキュンキュンします!優男な感じで草食なのに意外とSっ気がある感じがとてもいい!