【ネタバレあり】君が何度も××するからのレビューと感想(18ページ目)
3.1 ( 全6,917件/ネタバレ1,898件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
絵がちょっと…
毎日無料でちまちま読んでましたが、部屋の家具の配置の違和感(窓を塞ぐようにテレビとカラーボックス?、カラーボックスにはなにも入ってないし、それを塞ぐようにベッド)から絵が気になってしまって…
よくよく見たら頭と身体のバランスがおかしかったり、、
話が頭に入ってこなくなってしまって読むの断念しました。ごめんなさいm(_ _)mby チャンナナナ- 0
気になる!
こんな偶然あるのでしょうか。
メガネ男子好きなのでありですが、ストーカーじゃないことを願う…
はやまんの性格好きかもby 気持ちは25才- 0
うーん…
無料分全部読み切ることができず離脱。ストーリーに全然引き込まれないのは絵のせいもあるのかな?
まぁメガネくんはタイムリープでもしてんのかなってのはすぐ予想つくけど、だからってここでは初対面なのに指入れるってどゆこと?
やめてってめっちゃ言ってるし、レ⚫︎プじゃん。きも。
あとヒロイン、あっちの男も良くてこっちの男も良くて…って気が多く見えて全然魅力的じゃなかった。by マルマルモリ- 0
9話まで読みました
隣人の言葉
最初に何回もしたと言ってる、主人公が部屋に誘ったとき処女のくせにと言われる、極めつけは「俺はズルしてるからな」
…タイムリープしてきたんですね??
バレバレなのに何もったいつけてんの?
もったいつけてチンタラやられてるうちに飽きたわ笑
課金は絶対しませんよー!
ひとつだけ。深夜の会議室で不倫してもいいけど、
あんなふうに外に丸聞こえ誰にでも見られちゃうようなシチュエーションではヤりませんてww
エレベーターと会議室の位置関係も変な感じだった。by 寒々- 0
32話
32話まで読んだけど、結局なんなのかよく分からなくて離脱しました。展開が遅すぎてついていけないです。
by なおたかまる- 0
突然現れた隣人は、いつも同じバスに乗っていたはずの男。
引越しのあいさつの勢いで一緒に飲むことになったが…by よしまみまみ- 0
モヤモヤする
神谷さんの秘密がイマイチわからないまま、無料分終わりそうです。
なんだか毎回モヤモヤした気持ちになるので、早く展開が進むといーなby おヒメ- 0
謎がある物語
これは大きな秘密を最後の方まで明らかにしないで進む物語なので、最後まで読まないと訳が分からない物語かもしれません。
秘密のまままま進むので、ストレスを感じるかもしれません(実際私は初読みのときにはイライラしました)
多分、構成力や魅せ方が今ひとつなんだと、、、
もう少し何とかなったでしょう!と読み終わってから思ってしまいました。
でも、最後まで読んでしまったから、作者さんの思惑通りなのかも😅by 大蒔- 0
無料分読む予定でしたが、絵と展開についていけず断念してしまいました。
主人公が警戒心なさすぎなきもしました。by 匿名希望 。- 0
好きなら素直に言えばいいのにねー
って言いたくなる場面多いな。
次の展開が楽しみ!
引き続き読みまーす。by KAOM- 0