【ネタバレあり】君が何度も××するからのレビューと感想(179ページ目)

何度もってなに?

続きが気になるー!
    何度も何したからなんなんだろ。トップの画像はエロい感じですが、無料ためし読みのところはただ仕事に頑張ってる女性ですね。

続きが気になる!

個人的には4年片思いしてる相手と上手くいってほしいんですが…神谷さんなんだろうなぁ

続きが気になる❗️

毎日終電の頃まで、メイクがはげるくらい仕事に打ち込んでいる椎。

ある日、電車でうっかり眠ってしまうが、優しく肩を貸してくれる男性が。そして下車駅で降ろしてくれる親切ぶり。下車駅を知っていたのも謎だが、なんと、お隣さん、そして、同僚に❗️
    って、どんだけ偶然重なってるの⁉️

隣人神谷と一緒に飲んだ時に、迫られたのは、夢か妄想か❓❓
    神谷とは、日に日に親密に❤️

一方、四年も片思い中の竹島に、意味深なこと💕言われて、嬉しくなったり、眠れなくなったり,,,。

個人的には、竹島がいいけど、神谷とは過去に何かあったのでは、、という感じ。

あー❗️
    続きが気になる❗️
    いったいどっちなの❓❓

謎すぎてドキドキ!

えーなんで知ってるの!?これは妄想なの!?謎の伏線が張り巡らされていて、ドキドキです!オフィスラブあり、謎だらけの隣人あり、今後がかなり気になります!
    面白いのでおすすめ!

題名がちょっと…誘われてしまいますよね♬何がだろう?と。
    スタートはよくわからない感じでしたが、2人の出会いはいい感じです。

偶然転職してきた隣人には仕事が出来ると嫉妬し、四年越しの片思いの同期には…癒しを求める相手だということは、仕事はさほどできないと思っている??
    いきなり引越してきたばかりの隣人宅に上がり込んだり、電車内での会話とか、突っ込みどころは満載ですが、続きはとても気になります。

小説がとても良いので、コミックも期待してます。
    実は不思議な設定のお話なのですが、これくらい一途に想われたら幸せ‼︎ってストーリーなので、先が楽しみです。

どっちなの!

片思いの人が居るのに、隣人とどんどん親密になっていく主人公。
    でも現実にもある事で、好きな人には自分の気持ちをうまくコントロール出来なくて失敗とか。。
    意識しなかった方と、どんどん打ち解けてしまうとか。
    片思いの彼より、隣人とまとまって欲しいと願ってしまいます(笑)

通勤電車

電車で寄りかかった相手が、なんて、憧れの出会い方です。まだ無料しかよんでないけど、続き買っちゃおうかな〜〜!気になります!